RECLAMAR ENTREGA TIQUE VALIDO DE LA VENTA

Venta

I. S.

A: CEPSA

18/07/2024

Es habitual que en las gasolineras CEPSA, al hacer un prepago, que no te entreguen un tique valido, de acuerdo con la normativa vigente y conforme al combustible repostado. TAMPOCO TE INDICAN QUE DESPUES DE REPOSTAR TE ENTREGARAN EL TIQUE CORRECTO (que no seria más que una pérdida de tiempo para el cliente). En su lugar entregan un tique con titulo VENTA NO CONFIRMADA y subtitulo FACTURA SIMPLIFICADA, en el que solo aparece el total del importe que has pagado, sin indicación del tipo de producto, ni el total de los litros vendidos ni el precio / litro. Normalmente nunca reposto en CEPSA (después de esto no lo pienso hacer ni en casos de urgencia), pero es la segunda vez que me sucede en pocos meses. Reposte el día 3 de julio. El día 6 de julio reclame que me hicieran llegar el tique correcto, 12 días después sigo sin recibir este tique, recibiendo todo tipo de desconsideraciones y mal trato por parte de la petrolera. Por un lado me pidieron una serie de datos (como mi DNI) para poder atender mi justa reclamación. No tenían ningún motivo para solicitar mi DNI, por lo que ha sido denunciado ante la AEPD. Días después me pidieron “autorización” para que me pudieran enviar el tique, es evidente que si reclamo el tique, ya tienen dicha autorización. Siguen pasando los días sin recibir el tique, lo reclamo advirtiendo que de no recibirlo lo reclamare públicamente a través de OCU, y me envían un supuesto “documento pdf” que no se puede abrir. Reclame esta circunstancia y pasan de contestar. Paralelamente he denunciado los hechos ante la Agencia Tributaria. He solicitado hoja oficial de reclamaciones de la comunidad autónoma donde está ubicada la gasolinera. En lugar de hacerme llegar documento pdf, me dicen que tengo que ir a buscarla. También voy a denunciar la negativa a entregar esta documentación.

Asistencia solicitada 02 agosto 2024