reclamar elcobro de un recibo

14/01/2021

Hola buenas tardes,como ya llevo reclamandoles hace un mes un recibo que ustedes me cobraron ilegalmente ya que en ningun momento me fue entregado el pedido,les agradeceria que me devolvieran el importe de dicho recibo mas los intereses,y la indennizacion por daños causados a mi persona,ya que como les dije en su momento yo no tenia dinero para poder hacer la compra en otra tienda,y a fecha de hoy aun estoy sin el producto y ustedes con mi dinero,y ya que existe mala fe y mala intencion ya que ustedes se disculpan con la empresa vendedora,que es ella la que tiene que decir que ustedes tienen que devolver el dinero,pero es que ustedes saben perfectamente que el pedido no fue entregado,ya que la empresa vendedora en mes y medio no les presento ningun recibo de entrega del producto,y deberian de haberme devuelto mi dinero que ya en ningun momento deberian de haberme cobrado,mientras la empresa vendedora no hubiera entregado el producto,ustedes se estan aprovechando de la situacion y de los intereses generados con mi dinero y los de otros incautos como yo.Un saludo que ustedes paseen un buen dia

Sequra

A: H. N.

04/02/2021

Hola, :Gracias por escribirnos,Contestamos en relación a la reclamación CPTES01166313-82, interpuesta por Hermenegildo Núñez Fernández. El titular realiza una compra el 2 de diciembre de 2020, a través de nuestra plataforma de pagos, para solicitar una financiación de un producto en Teletienda Televisión, por importe de 299Eur. Nuestro sistema informa en el momento de la confirmación del pedido que se le financia a tres cuotas de 99,66Eur, la primera de ellas se abona en el momento de la compra, y las otras dos en los próximos dos meses consecutivamente. El titular acepta las condiciones, y Teletienda Televisión confirma la compra del cliente. A partir de este momento se produce un retraso en la entrega. Dado que el cliente nos informa del mismo, contactamos con la tienda para mediar en dicha incidencia y esta se resuelve el 22 de diciembre, cuando Teletienda Televisión nos confirma que se ha producido el envío del paquete, y seguidamente nos envía justificante de entrega firmado por el titular el 28 de diciembre, el cual adjunto. A fecha de hoy, el cliente tiene el producto en su casa pero no lo está abonando, continúan pendientes de pago dos de las tres cuotas y sigue reclamando el importe de la primera, además de una compensación. Por la resolución de este caso, debemos continuar reclamando el pago al cliente, ya que Teletienda Televisión resolvió la incidencia en la entrega, por mediación de la financiera, y el cliente aceptó dicha resolución en el momento en que acepta el producto en su domicilio.'‹Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Gisela MolinaDebt Collection Team Leaderclientes@sequra.es 931 760 008 [s:ci5.googleusercontent.comroxy/P9CPmR1CNL4KYUD47PDewVbUj2u93Jtxd5hqZ8ZpaZ04hYqv1MsUCvFWts-y9OFAX8N-OgHd140zdonep20h2ev7Eu7WxMWrwo9UfK7ehOJwKu342eUK=s0-d-e1-fts:live.sequracdn.com/assets/images/internal/logo_signature.png]Activo Dom, 24 Ene a 7:53 PM , Abogados Escrito:Te ha resultado útil nuestra ayuda?Muy Útil Útil Nada Útil416961:111529

04/02/2021

No es del todo cierto lo que esta empresa esta informando,yo llevo mas de un mes reclamandoles a esta empresa la devolucion del primer pago que me cobraron sin enviar el pedido,y no me hicieron ni caso,segundo el pedido esta en mi poder me lo entregaron,pero el paquete estaba hecho una mierda,perdon por la expresion pero es asi como estaba,el pedido esta rayado y abollado y yo compre un producto nuevo,yo saque fotos que envie a la empresa por correo a la espera de que la empresa tome una decision sobre el producto,y ya se me hecha encima esta empresa queriendo cobrar,cuando no me devolvieron el dinero despues de reclamarselo dia a dia durante un mes en el que tanto la empresa vendedora como esta me engañaron,la empresa vendedora como siempre que les envie un correo la contestacion fue en 3 o 5 dias nos pondremos en contacto con usted,ya pasaron mas dias y sigo esperando como siempre,mientras la empresa vendedora no tome una decision de lo que quiere hacer yo no voy a pagar algo que esta deteriorado,y ya no quiero nada de la empresa,quiero que me devuelvan mi dinero y que se lleven su producto en mal estado.

06/02/2021

Buenos dias,esta si que es buena,resulta que la empresa Sequra me hace un recargo de 10 euros en el pago por demora jajajajajajjajajajaja me parto,es que es para tomarselo a risa a mi por demora ,me entregan el pedido mes y medio tarde,cuando en la pagina publicitan que en 24 48 horas tienes tu pedido en casa,me cargan 10 euros a mi que llevo mas de un mes dia a dia y a veces dos veces al dia pidiendoles que me devuelvan mi dinero y que no quiero el pedido,pues mi contestacion es que eses 10 euros se los cobren de los intereses de mi dinero y de la demora en entregarme el pedido,ah y ya que hay intereses de demora yo les pedi 5000 euros de indenizacion,ahora son 6000 por la demora.Aqui es donde se demuestra la intencion de estas empresas,la que se tiene que poner en contacto conmigo para dar solucion a un pedido que se entrega en mal estado,no se pone y la otra se pone en contacto conmigo para amenazarme que o pago o me suben los intereses por demora,juzguenlos ustedes mismos,de todo esto que estoy escribiendo aqui tengo todos los mensajes y todos los correos para justificar todo.Sepan ustedes que yo pago religiosamente mis deudas,salvo cuando alguien intenta vacilarme,y repito para que se enteren bien enterados,devuelvanme mi dinero y quedense con su pedido no lo quiero,y vuelvo a repetirles una y mil veces la empresa la tienda en casa es impòsible ponerse en contacto con ella no hace caso a los correos ni a las llamadas feliz dia.

Sequra

A: H. N.

25/02/2021

'‹Estimados señores/as,En relación a esta reclamación, debemos informar de que únicamente actuamos como plataforma de pago, y no gestionamos envíos, cambios o devoluciones. Por otro lado, hemos mediado con la tienda desde el inicio de esta incidencia para promover una solución. Por esto, la tienda nos hizo llegar albarán de entrega, conforme el pedido está entregado y firmado por el reclamante. Entendemos que, al aceptar el pedido, acepta implícitamente la resolución que la tienda le da a dicha incidencia. Con todo, en el momento en que nos hace llegar esta reclamación mediante su plataforma de reclamaciones, ponemos en pausa la reclamación del cobro. El pedido se encuentra, desde ese momento, en un estado que paraliza los intentos de cobro, la emisión de nuevas cuotas y la eventual inclusión en registros de mora, a esperas de que la resolución se dirima en un sentido u otro, dado que esta parte no tiene voluntad de perjudicar al reclamante. Analizada la reclamación y lamentando la situación personal del reclamante, SeQura no está facultada a la cancelación del contrato hasta la cancelación del pedido por parte de la tienda, ya que está vinculado a dicha contratación. Agradecemos de antemano sus labores de mediación.Reciban un cordial saludo. *Gisela MolinaDebt Collection Team Leaderclientes@sequra.es 931 760 008 * [s:ci5.googleusercontent.comroxy/P9CPmR1CNL4KYUD47PDewVbUj2u93Jtxd5hqZ8ZpaZ04hYqv1MsUCvFWts-y9OFAX8N-OgHd140zdonep20h2ev7Eu7WxMWrwo9UfK7ehOJwKu342eUK=s0-d-e1-fts:live.sequracdn.com/assets/images/internal/logo_signature.png]Activo Mar, 16 Feb a 7:47 PM , Abogados Escrito:Te ha resultado útil nuestra ayuda?Muy Útil Útil Nada Útil480401:111529