Reclamar deuda (suplantación identidad)

J. L.

A: Movistar

19/09/2023

Hola a la persona encargada de gestionar mi reclamación.Esto hay que buscarle una solución ya. No puede ser que una compañera de piso u otra persona cualquiera por el simple hecho de tener mi D.N.I. en su poder, pueda crear un contrato, hasta incluso beneficiarse de algún dispositivo telefónico.Que tenga que enterarme por una gestión ajena de mi supuesta deuda generada. Ya que los datos que debió dar esta persona no eran los míos. De ahí que yo (la persona afectada) no me estuviera enterando de lo ocurrido.Dicho esto ya tomé medidas en el asunto denunciando lo ocurrido a los agentes de la autoridad. Y a la espera estoy de la puesta judicial de dicha persona. (Adjunto foto)Ya hice este paso por Equifax (encargada de la morosidad) y contestándome en la brevedad de 10 días, del estado resuelto. Esperando movimiento por parte de la compañia. (Adjunto archivo)Ahora me deda está vía para ponerme en contacto con la empresa TELEFONICA MOVISTAR. Después de varias llamadas de intentar solucionar esto por una vía más fácil. Encuentro solo respuestas de que no hay un departamento que se encargue de estas gestiones. (Facilitándole un correo electrónico)Bueno aquí este correo del que pretendo que, se ve afectada relación con la compañía. Del que está limitando mi vida, hasta la salud mía y de mi entorno.Quisiera que porfavor se solucionará lo antes posible, sin tener que ir a mayores. Donde tuviera que alegar contra la empresa por unas gestiones, donde alguien (registrado) dio lugar a tales hechos.Con esto daros las gracias por la atención. Y unos saludos cordiales.Y esto es algo añadido y que por supuesto esperaba. La nula respuesta por ambos correos enviados a la empresa MOVISTAR facilitados por sus agentes