Reclaman una deuda ya pagada.

C. H.

A: VODAFONE ESPAÑA

08/10/2018

El día 13 de Enero de 2015 hice una llamada a Vodafone para hacer el pago de todas las deudas que tuviese pendientes, la mujer que me atendió por teléfono me indicó el importe y que así quedaba saldada la deuda con Vodafone, 6 meses después me llamaron indicando que tenía una deuda pendiente con el mismo importe, les dije que había llamado para hacer el pago de esta deuda, primero empezaron las amenazas a través de Intrum Justitia de que me iban a llevar a juicio, ahora después de unos años sin saber de ellos me llaman de I.S.G.F Informes Comerciales S.L indicando que han comprado mi deuda a otra empresa que no es Vodafone, y me reclaman la deuda de nuevo.

VODAFONE ESPAÑA

A: C. H.

05/11/2018

Estimado Sr.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Le informamos que al comprobar en sistema sobre la cuenta de facturación 927797091, se presentaba una deuda de 156,66 euros correspondiente a la factura CI0716737693 que adjuntamos. Esta deuda usted realiza un pago parcial de 156,44 euros quedando pendiente un importe de 0,22 euros.Ahora sobre la cuenta de facturación 922835416 es la deuda que tiene pendiente de 156,44 euros correspondiente a la factura CI0524221814 que adjuntamos.Por lo antes mencionado concluimos que la deuda que se le está reclamando es correcta y procede al pago por su parte. Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas. Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: lun., 8 de oct. de 2018 11:26Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Reclaman una deuda ya pagada. (CPTES00525202-44)[Case: 000HRaDU92C6B2UP- 00] Unsubscribe--