Lo primero esta empresa ya empezó mal, porque pidiendo un su página un préstamo de 600 euros, que me aceptaron, que fue para adelante, en el momento de recibir el préstamo en mi cuenta me ingresan solo 50 euros, que no era lo que solicite y que en ningún momento me informo ni me aviso de ese importe ni los intereses ni nuevas cuotas, la información que me dieron, era todo por los 600 euros.Cómo no era lo que yo necesitaba, en su página procedí a liquidar todo el préstamo, en la opción de pagar el préstamo entero, al de dos minutos de haberlo recibido, con sus intereses incluidos de los 2 minutos de tenerlo, por lo que pague 54.95 euros. el mismo día 2 de septiembre de recibirlo.Ahora desde hace unas semanas me llegan mails y SMS de que pague cuotas del prestamos pendientes, que no corresponde, ya que en su página en mi perfil entro y me pone estado del préstamo pagado, día 02 de septiembre de 2022.Tengo el justificante del banco, y de su página cuando lo pagué, más el estado que indica que esta pagado.Les he escrito un montón de emails explicando lo sucedido, que no me reclamen algo que ya está pagado, adjuntando los justificantes... y no he obtenido ni una solo respuesta, y me siguen enviado comunicaciones que debo cada vez más dinero, sin responderme a mis mails, y afirmando en su emails que me llaman y no cojo el teléfono cuando lo que quiero es que alguien me llame y pueda explicarlo, pero no tienen ningún teléfono.No sé qué hacer ya, porque ya lo pague en su día y me lo siguen reclamando.