Reclamaciones Privalia

C. W.

A: PRIVALIA

09/01/2023

Pedido puma VP 407754904 del viernes, 2 de diciembre de 2022 ?La fecha de entrega fue del 21 al 27 de diciembre, los pedidos anteriores se entregaron antes de lo previsto, el día 27 no recibí nada y me comuniqué con ellos, me dijeron que se demoraría otros 4 días y luego se ofrecieron a pagar. 5 euros Pero cuatro días después todavía no he recibido nada, estoy muy enojado. Exijo mayor compensación

PRIVALIA

A: C. W.

10/01/2023

Estimados señores,En referencia a la reclamación del señor Wu, lamentamos el retraso que seha generado con su pedido.Hemos verificado el estado del mismo y comprobado que resulta enviado enfecha 09/01/2023, por lo que muy pronto se procederá a la entrega.Naturalmente, sentimos las molestias ocasionadas por este imprevisto yqueremos informar al cliente que, si ya no estuviera interesado en losproductos, podrá rechazar el paquete al momento de la entrega. Este últimovendrá devuelto a nuestro almacén para ser reembolsado integralmente.Acerca de su solicitud, lamentamos informarle que al momento no nos esposible ofrecer una ulterior compensación, hasta llegar a una conclusión dela incidencia.Agradeciendo al cliente por su paciencia, le recordamos que nuestroServicio Clientes queda a su disposición para cualquier ulterior duda.Un cordial saludo,*Atención al Cliente**Privalia España*El lun, 9 ene 2023 a las 14:40, escribió: