Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónBuenas tardes. He pagado un saco de 12 kilos de pienso para mis perros y no ha llegado. He llemado un dia entera lamada tras llamada y nadie contesta. Esta mañana he conseguido hablar con uno de los empleados y me ha dicho que ha pasado un error, y que unos de los palets secha quedado en la delegacion del correo y que no se sabe cuando me va llegar el pedido. He pagado mis ultimos dineros confiando que me va llegar en 2 dias y por sus errores de los que trabajan alli no se sabe. Ahora ni tengo otro dinero para comprar en otro sitio y ni tengo ni un grano de pienso para mis perros. En conclusion, una empresa seria cumple con su deberes, tiene un seguimiento del pedido, contesta al telefono o a los mensajes o traie el pedido en tiempo real a los clientes. Pero, esta empresa no cumple con nada. He confiado que voy a tener comida para mis perros y me he quedado y sin dinero para poder comprar en otro sitio y sin comida. Por favor, necesito que me devuelve mi dinero mas rapido para poder comprar en otro sitio.