Reclamacion

M. S.

A: DIGI MOBIL

30/11/2020

Hola me pongo en contacto con ustedes para hacer una reclamación a la compañía digi mobil por un sorteo de un iphone que es publicidad engañosa i no solo eso que no se a cumplido las bases legales de tal sorteo quedando recogido en las bases legales las formas para ser candidato a tal teléfono primeramente poner el hashtag i segundo mencionar mínimo a una persona pero a cuantas mas menciones mas posibilidades tienes ellos han incumplido las bases legales haciendo ganadora una persona que menciona en facebook a una persona de manera errónea porque eso no es mencionar a una persona tal i como recoge las bases legales i no solo eso si cuanto mas mencionas mas posibilidades tienes quedaría yo como ganadora por la cantidad de menciones i además sin ningún tipo de error.Un Cordial Saludo

DIGI MOBIL

A: M. S.

09/12/2020

Estimado cliente,Como se informa en las bases legales, los ganadores del sorteo se eligen utilizando la App 'Cool Tabs' , la cual computa automáticamente los comentarios y selecciona aleatoriamente los ganadores y suplente.Desde DIGI se ha determinado que la ganadora cumplía los requisitos para ser adjudicataria ya que algunos de sus comentarios sí contienen menciones realizadas correctamente según la concepción de 'mención' en Facebook. Además se cumplen con todos los demás requisitos: ser cliente de DIGI, seguir la cuenta de oficial de FB y haber utilizado el hashtag MasQueAhorro. Considerando lo anterior, hemos determinado que no sería apropiado descartar a la participante, ya que además, se ha podido comprobar que los nombres aportados en sus comentarios corresponden a usuarios reales de Facebook y que aparecen en su lista de amigos.Por último, recordar que, en virtud de la cláusula 14 de las bases legales del concurso, 'Para la resolución de cualquier cuestión que se plantee con relación a la presente Promoción, incluida la discrepancia con los criterios de adjudicación de un Premio, prevalecerá el criterio de DIGI'.Quedamos a vuestra disposición,Saludos, Servicio de Atención al Cliente DIGI.

M. S.

A: DIGI MOBIL

09/12/2020

Hola en sus bases legales pone mencionar esa persona no menciono a la persona con lo cual no cumple los requisitos legales si en la bases legales pone la app para seleccionar al ganador se le adjunta la documentación que queda reflejado que no cumple los requisitos mas las aportaciones de sus bases legales visto que a nuestro criterio y el de muchos participantes del sorteo no nos parece legal vuestra manera de proceder en un concurso fraudulento además de publicidad engañosa nos pondremos en contacto con todos los participantes para iniciar una denuncia colectiva a efectos legales que correspondan.Un Cordial Saludo

DIGI MOBIL

A: M. S.

19/12/2020

[cid:image0001.png@84b2f7d2d32f44b6]¡Hola!Muchas gracias por contactar con DIGI.Te informamos que hemos recibido correctamente tu email. Te contestaremos en un plazo máximo de 24 horas.Recuerda que también puedes contactar con nosotros llamando al 1200, gratis desde un número DIGI, o al 642 642 642 desde otro operador. Además, puedes escribirnos a través de nuestras redes sociales en Facebook, Twitter o Instagram.Un saludo,Servicio de Atención al Cliente DIGISi necesitas información adicional o realizar otra consulta, no dudes en contactar con nosotros.[cid:image0002.png@6559aefe2cfd454c] 1200 (gratis desde la red DIGI)642 642 642 (desde otras redes)[cid:image0003.png@53efd653a3d64aaa] atencionalcliente@digimobil.eswww.digimobil.es[X]