B. A.
A: VODAFONE ESPAÑA
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil con número 656 54 97 04. Con DNI: 33.534.840-NAdjunto contrato que firmé con permanencia de 1 año. Me grabaron mal las condiciones firmadas y me iban cambiando la permanencia, sin previo aviso, hasta que se quedó bien grabado las condiciones iniciales.Pasó el año y yo me cambie de compañia.Tengo todas las facturas pagadas del añoPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación que quieren cobrarme de mas es errónea y en consecuencia les requiero que dejen de escribirme más.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
A: B. A.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 30 de enero de 2024 11H59' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: B. A.
Estimada Sra. Ayuso,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atencin al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito,en relacin a la cuestin que nos plantea respecto a la disconformidad o desacuerdo con la factura con la factura YI22-013986142 de fecha 15/09/2022 por importe de 370.13 (impuestos indirectos incluidos).En primer lugar, deseamos informarle que por parte de nuestra Compaa, en determinadas ocasiones, los Clientes formalizan un Contrato de Acceso de Telfono a Precio Especial, firmando por ello un compromiso de permanencia determinado, y cuyo incumplimiento est vinculado a la aplicacin de un cargo econmico.En este sentido, le comunicamos que se dio de alta en Vodafone el da 19 Octubre de 2021, aceptando un descuento de Fidelizacin por importe de -31,50/mes (impuestos indirectos incluidos) durante 12 meses.Puesto que dicho Servicio Vodafone fue dado de baja con fecha 9 de septiembre de 2022, al haber solicitado el titular dicha gestin, se procedi con carcter automtico a la aplicacin de un cargo de 304,71 (impuestos no incluidos), en concepto de penalizacin por incumplimiento del citado compromiso.Por ltimo, informarle que tiene un importe pendiente de pago que asciende a 325,89 , aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vas disponibles son:Pago con tarjeta de crdito: * A travs de la web Vodafone Pagos www.vodafone.esago. * Mediante la Web o App Mi Vodafone: validndose con su usuario y contrasea en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.Pago mediante transferencia bancaria: * En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a travs de la cuenta emisora X011669 * Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al nmero de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano)En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y nmero de cliente Vodafone ONO: 128799211Un saludoServicio de Atencin al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrnico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene informacin de carcter confidencial que puede contener datos de carcter personal, la cual est exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone Espaa, S.A.U. Queda prohibida su divulgacin, copia o distribucin a terceros sin la previa autorizacin escrita de Vodafone Espaa, S.A.U. en virtud de la legislacin vigente. En el caso de haber recibido este correo electrnico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvo a la direccin electrnica del remitente y la destruccin del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaRemitente: 24 12:00n: Reclamacion Vodafone - (CPTES01926243-17)[Case: 0014UaJU0ABT7EV5- 00]Reclamacin: Reclamacion Vodafone - (CPTES01926243-17)
B. A.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días,El contrato que me enviáis yo nunca le he firmado ni he tenido constancia de él. Si que firmé uno el 17/08/21 con unas condiciones, que vosotros grabasteis mal y me cambiasteis la permanencia por vuestro error. Pero yo me di de alta con Vodafone a finales de agosto y la baja el 09/09/22. Por lo que el año de permanencia se ha cumplido. Y si cómo decís mi alta es de octubre, a que corresponden las facturas de agoto y septiembre del 2021??? porque yo pagué a Vodafone.Saludos y gracias
A: B. A.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 31 de enero de 2024 08H42' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: B. A.
Estimada Sra. Ayuso,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito,en relación a la cuestión que nos plantea respecto a la disconformidad o desacuerdo con la factura con la factura YI22-013986142 de fecha 15/09/2022 por importe de 370.13? (impuestos indirectos incluidos).En primer lugar, deseamos informarle que por parte de nuestra Compañía, en determinadas ocasiones, los Clientes formalizan un Contrato de Acceso de Teléfono a Precio Especial, firmando por ello un compromiso de permanencia determinado, y cuyo incumplimiento está vinculado a la aplicación de un cargo económico. En este sentido, le comunicamos que se dio de alta en Vodafone el día 19 Octubre de 2021, aceptando un descuento de Fidelización por importe de -31,50?/mes (impuestos indirectos incluidos) durante 12 meses. Puesto que dicho Servicio Vodafone fue dado de baja con fecha 9 de septiembre de 2022, al haber solicitado el titular dicha gestión, se procedió con carácter automático a la aplicación de un cargo de 304,71? (impuestos no incluidos), en concepto de penalización por incumplimiento del citado compromisoPor último, informarle que tiene un importe pendiente de pago que asciende a 325,89 ?, aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son:Pago con tarjeta de crédito: A través de la web Vodafone Pagos www.vodafone.esago. Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.Pago mediante transferencia bancaria: En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano)En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 128799211Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaRemitente: 024 8:43a: Reclamacion Vodafone - (CPTES01926243-17)[Case: 0014UaJU0ABT915M- 00]Respuesta: Reclamacion Vodafone - (CPTES01926243-17) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: B. A.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 1 de febrero de 2024 08H12' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: B. A.
Estimada Sra. Ayuso,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito,en relación a la cuestión que nos plantea respecto a la disconformidad o desacuerdo con la factura con la factura YI22-013986142 de fecha 15/09/2022 por importe de 370.13? (impuestos indirectos incluidos).En primer lugar, deseamos informarle que por parte de nuestra Compañía, en determinadas ocasiones, los Clientes formalizan un Contrato de Acceso de Teléfono a Precio Especial, firmando por ello un compromiso de permanencia determinado, y cuyo incumplimiento está vinculado a la aplicación de un cargo económico. En este sentido, le comunicamos que se dio de alta en Vodafone el día 19 Octubre de 2021, aceptando un descuento de Fidelización por importe de -31,50?/mes (impuestos indirectos incluidos) durante 12 meses. Puesto que dicho Servicio Vodafone fue dado de baja con fecha 9 de septiembre de 2022, al haber solicitado el titular dicha gestión, se procedió con carácter automático a la aplicación de un cargo de 304,71? (impuestos no incluidos), en concepto de penalización por incumplimiento del citado compromisoPor último, informarle que tiene un importe pendiente de pago que asciende a 325,89 ?, aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son:Pago con tarjeta de crédito:? A través de la web Vodafone Pagos www.vodafone.esago.? Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.Pago mediante transferencia bancaria:? En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669? Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano)En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 128799211Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma Remitente: 4 8:13ión: Reclamacion Vodafone - (CPTES01926243-17)[Case: 0014UaJU0ABTB78J- 00]Reclamación: Reclamacion Vodafone - (CPTES01926243-17) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important