Reclamacion TV defectuosa.Cambio o reparacion.No atienden mis reclamaciones.

Garantía

07/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha [19/11/2025….] adquirí en su: página web:www.mediamarkt.es Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] TV QLED 43" - Xiaomi 43 A PRO, QLED 4K, Quad cortex A55, Smart TV,.La TV esta defectuosa pues un agujero para instalar el soporte no existe, esta hueco por la parte trasera de la TV es imposible colocar el soporte a la TV. Me puse en contacto con Mediamarkt a traves del chat,que me dirigió al teléfono 900 205 100, que me dirigio a un correo atencionalcliente@mediamarkt.es,el que me dieron un numero de incidente([Incidente: 251202-085938].Despues les escribi al no recibir comunicación alguna, respondieron que estaban "trabajando" y me responderían. Al no hacerlo llame de nuevo al numero anterior, donde reconocieron el retraso y que me dirían algo de manera urgente. A día de hoy nadie me ha dicho nada ni je recibido comunicación alguna. La TV esta en garantía. Fue comprada a finales de noviembre de este año, no tiene ni un mes y aun ni ha sido estrenada. Sus respuestas y actitud me llevan a pensar en Una dejadez absoluta en la atención al cliente, un trato incorrecto ,parece que no quieran cumplir con sus obligaciones o estén esperando a que me canse de reclamar. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en las fechas desde el 1 de diciembre. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado de hecho ni se ha puesto en marcha al no poder instalar el soporte por el daño de la parte trasera de la TV y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, o en su defecto lo reparen aunque que es imposible poner un agujero donde no lo hay., en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

MEDIAMARKT

A: F. M.

10/12/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (10/12/2025 10:06 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por FRANCISCO MONTANE LOPEZ, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que se ha procedido a la gestión de la retirada del producto defectuoso y la entrega de un nuevo producto. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (07/12/2025 07:45 PM)

11/12/2025

Saludos. La gestion esta en proceso desde hace tres dias.No veo por que motivo tanta demora en realizar un simple cambio. En la pagina web y en mi cuenta aparece el cambio "en preparación" ,insisto desde hace tres días. ¿Cuanto tiempo mas voy a tener que esperar a que se dignen en hacr el cambio y asi poder disfrutar de mi TV? Gracias.

14/12/2025

Saludos. No he recibido mensaje o comunicación alguno sobre el cambio de la TV defectuosa que ustedes me vendieron y cobraron sin problemas. El pasado sábado 13 de diciembre, alguien sin identificarse me llamo de parte de Mediamarkt diciendo que venia a retirar la TV defectuosa. Pasado un rato m volvio a llamar diciendo que ya no venia. Hice varias llamadas al 900 205 100,y la respuesta es que no tenían información alguna o el consabido "lo elevamos al departamento correspondiente" o " lo marcamos como urgente" Yo no recibí ni communication correo indicándome que pasarían a retirar la TV defectuosa y la persona que me llamo no se identifico ni por el nombre de empresa de reparto. No solo no me quieren cambiar la TV que ustedes me vendieron y cobraron en mal estado,si no que pretenden llevarsela y no hace el cambio por la nueva. Ahora ni siquiera se si retiran la TV defectuosa me entregaran la nueva. Por que no son de fiar. Es un sistema pensado para agotar al cliente y sacarlo de sus casillas para que desista. Me han timado ,engañado y ahora me están toreando. Como he agotado todas las vías posibles creo que lo mas indicado es acudir a una comisaria a denunciarles.

Asistencia solicitada 15 diciembre 2025