RECLAMACION SEUR POR PERDIDA DE PAQUETE

M. D.

A: SEUR

03/07/2025

Realicé una devolución a la tienda gocco con recogida en la tienda pc confianza sito en la avenida de la victoria , pero la recogida iba a mi nombre , no al de la tienda. La tienda no me hace el reembolso porque me comentan que no ha recibido el paquete,pongo la incidencia en gocco y me comentan que la empresa de recogida de la mercancía: SEUR pone que la recogida es nula, porque no estaba dicho paquete. El problema es que no dieron justificante de la retirada de la mercancía en la tienda donde lo dejé y sin eso no me lo abonan. Tengo documento firmado por el dueño de la tienda constantando todo esto que ha ocurrido y además conozco al repartidor de seur que recogio el paquete de gocco en la tienda, de hecho tengo grabacion de camara del repartidor saliendo de mi comercio con el paquete de gocco que previamente habia recogido en la tienda de pc confianza. Pero el me dice que el justificante de recogida me lo tiene que dar el dueño de la tienda y el de la tienda no lo tiene . Por lo que parece ser se recogiíel paquete sin ningún etiquetado y ni el de la tienda de pc confianza ni el repartidor se hacen responsables. No puedo solucionar nada en seur ni telefonicamente ni por escrito en la web porque necesito un numero de seguimiento, el cual no me han proporcionado. Solo tengo la referncia de la recogida que me facilitó gocco junto mi numero de cliente . NUMERO DE REFERNCIA: REC000061779297 REF CLIENTE 60101138232 RECOGIDA 14/05/25 SOBRE LA 13H IMPORTE MERCANCIA: 65.08E

M. D.

A: SEUR