Hola. El 19 y 20 de junio de 2022, hice dos quejas a través de la web de renfe sobre sus asientos. Pagué más dinero por elegir un asiento en sentido de la marcha por problemas de mareos y en ambos casos el tren vino al revés, con lo que los asientos en sentido de la marcha iban de espaldas y viceversa. Solicité la devolución del dinero (al menos el de la selección de asiento) y ya han pasado casi 4 meses sin recibir respuesta. El Reglamento (Ce) 1371 del Parlamento Europeo y del Consejo de 23 de octubre de 2007 da un plazo máximo de 3 meses para contestar.Aparte, puse una hoja se reclamaciones en la estación de tren de Albacete debido al trato que me dio la interventora del tren al exponerle el tema de mareos por ir de espaldas y que me diera una solución. Ella respondió que me volviera a mi sitio amenazándome a gritos de que llamaría a la policia (me cambié a un sitio vacío en el sentido de la marcha). Esa hoja de reclamaciones la puse el 20/06/2022 y aun no he recibido respuesta. Por este episodio reclamé la devolución íntegra por el desagradable viaje que sufrí.