Hola. Quiero denunciar a vodafone España por incumplimiento de contrato y por exigirme facturas erro

R. E.

A: VODAFONE ESPAÑA

26/04/2021

Hola quiero denunciar a vodafone España por incumplimiento de contrato al llevar 2 meses sin emitirme factura ni cantidad en estas. También quiero denunciar que debido a esto ahora me reclaman 1066 eurs de un terminal móvil porq según me dicen ellos hoy por teléfono debo facturas. Las facturas que debo son porque ellos nunca me las remitieron ni en las cuales tenían que cobrarme la liquidación de un terminal antiguo por valor de 182 eurs. En febrero llamé a Vodafone y les dije que quería liquidar uno de mis 4 terminales por valor de 182 eurs en mi siguiente factura que tenía q haber sido el 12 de marzo a muy tarde. Como veréis en la documentación que envío no emiten dicha factura del mes de febrero que se paga como muy tarde el 12 de marzo. Les llamo otra vez en marzo para q lo arreglen y me cuentan que están en ello. Pasa otro mes más y todo sigue igual 3 meses después. Hoy abro la app de mi vodafone y veo que me piden 1066 eurs de ese terminal que contrate en febrero a través de la web vodafone. Quiero denunciar y pedir daños y perjuicios y una indemnización por estos problemas causados hacia mi y mi esposa siendo ajenos a estos.

26/04/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 26 de abril de 2021 15H22' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

26/04/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 26 de abril de 2021 15H30' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

28/04/2021

DATA NOT AVAILABLE