Reclamacion por renovacion no autorizada

29/04/2026

Reclamación por renovación no autorizada e intento de cobro indebido. Yo, Adrian Castaño Vegas con correo castano.adian@gmail.com, expongo lo siguiente: En fecha 29 de Abril de 2025, realice la renovación anual al servicio de motor ofrecido por DAZN, acogiéndome a una oferta promocional concreta, que fue determinante para mi contratación. Dicha suscripción finalizaba el día 29 de Abril de 2026 por lo que se ha intentado realizar un cargo de 219,99 €, importe que no corresponde con el precio promocional contratado inicialmente, y que en ningún caso he aceptado. La aplicacion indica que el cobro deberia hacerse el dia 1 de Mayo pero se estan adelantando varios dias. Quiero dejar constancia de que: Mi intención es cancelar la suscripcion, la cual he intentado realizar a traves de la plataforma, pero siempre acabas bloqueado ya que no permite realmente una cancelacion de suscripcion, sino que te obligan a pasar por un agente. Por todo ello, SOLICITO: La anulación inmediata del intento de cobro de 219,99 €. La anulacion de la renovación del servicio. Cancelacion de la suscripcion. Confirmación por correo de la resolución adoptada. En caso de no obtener respuesta satisfactoria, me reservo el derecho a acudir a los organismos de defensa del consumidor. Firma: Adrian Castaño Vegas

Direccion correo corregida: adrian.castano@gmail.com

DAZN

A: A. C.

29/04/2026

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: 29 de abril de 2026 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante, “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por D. Adrián Castaño en adelante, (“el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan, el objeto de dicha reclamación es que se cancele inmediato el plan que dispone el reclamante. Tras realizar las comprobaciones necesarias en la cuenta asociada a castano.adrian@gmail.com observamos que el reclamante dispone de un plan Anual Motor de pago unico desde el 29 de abril de 2025 el cual que tenía una oferta durante los primeros 12 meses y se le renovó por el mismo periodo de tiempo al precio sin oferta tras recibir el correo de notificación de su renovación 30 días antes de que esta se produjera. Esclarecemos que en dicho correo se le informaba de donde podría consultar el precio de su renovación, conforme a los TC del servicio aceptado por el reclamante al momento de suscribirse. Adjuntamos una captura de pantalla del correo de renovación enviado, extraído con el identificador unico de cliente de el reclamante: Como se indican en los TC del servicio al momento de suscribirse y accesibles en todo momento desde nuestra web: 5.2. Si en el momento de la compra de su Suscripción de Pago no se especifica un periodo mínimo inicial (por ejemplo, 12 meses), su Suscripción de Pago se iniciará en la fecha de perfeccionamiento del contrato y tendrá un plazo indefinido pero podrá ser terminado por usted o por nosotros en cualquier momento mediante un preaviso de treinta (30) días. Si en el momento de la compra, se especifica un periodo mínimo inicial (por ejemplo, 12 meses) su Suscripción de Pago tendrá una duración inicial por dicho periodo de tiempo y se prorrogará de forma automática por el mismo plazo inicial (o, si es diferente, conforme se especificaba durante el proceso de compra de tu Suscripción de Pago) salvo que la suscripción sea válidamente cancelada por usted en cualquier momento antes del vencimiento de su período de suscripción, en cuyo caso seguirá teniendo acceso al Servicio de DAZN durante el resto de la duración de su periodo de suscripción. Nuestro derecho de suspender o terminar de forma inmediata su acceso, de conformidad con las Secciones 2.14 o 7.2 se mantiene inalterado. 5.3. Usted puede terminar su Suscripción de Pago iniciando sesión en la sección Mi Cuenta y haciendo clic en el botón Cancelar suscripción y, completando el proceso de cancelación, esta circunstancia se considerará como preaviso a los efectos de la Sección 5.2. En el caso de que haya terminado el contrato conforme a la sección 5.2, seguirá teniendo acceso al Servicio DAZN hasta el final de su periodo de suscripción, momento en el que finalizará (o, si le ofrecemos una Suscripción Gratuita en su territorio, podrá elegir entre terminar su Suscripción de Pago o pasar a una Suscripción Gratuita). Es por eso que desde DAZN se entiende que el reclamante fue informado correctamente de la renovación 30 días antes de que esta se produjera conforme a los TC del servicio, por lo que la cancelación inmediata solicitada no corresponde. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [GLJJ3V-LW1NL]

29/04/2026

Estimados señores, Tras revisar su respuesta, debo indicar que no puedo aceptarla, ya que omite hechos esenciales y carece de transpariencia. - El aviso de renovación del 31 de marzo era incompleto El correo enviado: - no incluía el precio de la renovación, - no informaba de la subida de precio, - ni permitía conocer el importe final. Un aviso sin precio no puede considerarse información suficiente ni transparente. - No existe ningún cobro realizado Hablan de “impago”, pero: - no hay cargo efectuado, - no hay aceptación de la renovación, - y no he tenido acceso al servicio. Un cobro fallido no genera obligación económica. - Me opuse a la renovación en cuanto tuve conocimiento del problema Contacté con ustedes y manifesté mi intención de cancelar. Además, en la propia captura del correo del 31 de marzo que ustedes han adjuntado puede comprobarse que no aparece el precio de la renovación, lo cual contradice directamente su afirmación de que “se informa detalladamente” al usuario. Su propio documento demuestra que la información proporcionada era insuficiente. Por último, deseo señalar que en mis contactos con su servicio de atención al cliente se me indicó que solo podría cancelar la renovación de 2027 si antes pagaba la renovación de 2026, a pesar de que dicho cobro no se ha efectuado y de que manifesté mi oposición antes de que pudiera completarse. Esta condición resulta totalmente incoherente y evidencia que no se me ha permitido ejercer de forma efectiva mi derecho a cancelar, generando una situación de bloqueo para el consumidor que considero especialmente preocupante. Conclusión Su respuesta no aborda los puntos esenciales: - falta de información del precio, - imposibilidad técnica de cancelar, - ausencia de cobro, - oposición expresa a la renovación, - y falta de transparencia en el proceso. Por todo ello, mantengo mi solicitud de cancelación de la renovación y de no emisión del cargo, y continuaré el procedimiento correspondiente a través de la OCU. Atentamente, Adrian Castaño

DAZN

A: A. C.

04/05/2026

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: 04 de mayo de 2026 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante, “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por D. Adrián Castaño en adelante, (“el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan, el objeto de dicha reclamación es que se cancele inmediato el plan que se le renovó. Tras realizar las comprobaciones necesarias en la cuenta asociada a castano.adrian@gmail.com comprobamos nuevamente que el reclamante dispone de un plan Anual Motor de pago unico desde el 29 de abril de 2025. El cual realizo el reclamante con una oferta durante los primeros 12 meses e informamos que al momento de aceptarla se le informaba del precio de su renovación tras la finalización de dicha oferta. Reiteramos que el reclamante recibió el correo de notificación de la renovación 30 días antes de que esta se produjera y en dicho correo se le informaba de donde podría consultar el precio de su renovación, conforme a los TC del servicio aceptado por el reclamante al momento de suscribirse. Adjuntamos a la presente, el enlace de la totalidad de nuestras Condiciones de Uso, disponibles en todo momento en nuestra página web: s:help.dazn.com/hc/es-es/articles/16391473315101-CONDICIONES-DE-USO Posteriormente a la notificación de la renovación comprobamos que el reclamante contacto para cancelar su plan, pero este ya se había renovado, por lo que solo es posible cancelar su renovación para que tras el ciclo de facturación anual seleccionado finalice el 29-04-2027. Es por eso que desde DAZN se entiende que el reclamante fue informado correctamente de la renovación 30 días antes de que esta se produjera conforme a los TC del servicio aceptados al momento de suscribirse, por lo que la cancelación inmediata solicitada no corresponde. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [GLJLLL-1E0X9]