Reclamacion por reembolso

Entrega

I. A.

A: WORTEN

02/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 11.11.2025 realice una compra y adquirí en su página web Worten.es el producto Frigorífico Combi KUBO KBC9136 WH (Estático - 143 cm - 175 L - Blanco) .Al abrir el paquete se ha comprobado que el producto estaba abollado , con aruñazos importantes. Se me dió la opcion de un gesto comercial de 20€ y quedarme con el producto en ese estado lo cual me negué , y sino de un cambio . El cambio se realizó pero mi sorpresa fué que el segundo aparato cuando se recibió estaba en peor estado que el primero incluso el transportista indicó que mejor solicitara una devolucion si ya era la segunda vez que ocurria era mejor asimismo el anotó todo los desperfectos en la hoja de entrega. Contacto con ustedes nuevamente para la recogida ya que no me iba a quedar con el y solicitar la devolucion y el reembolso correspondiente. , lo cual realizan dicha retirada el 27.11.2025 . Me indican que una vez el aparato recibido , se procedería al reembolso por el mismo metodo de pago realizado correspondiente en un plazo aproximado de 3 dias . Contacto con ustedes por email , por la web y nadie responde al escrito que solicito el reembolso ya que ustedes tienen el producto defectuoso que me enviaron. Espero una respuesta a este escrito y a la notificacion del reembolso correspondiente Sin otro particular, atentamente.