Reclamacion por Penalizacion

03/07/2023

hola, hice una portabilidad a otra empresa de telefonia un dia 12 de junio y la permanencia es el dia 15 de junio y por 3 dias me quieren cobrar 378.39 euros, no estoy de acuerdo en la cuantia, dado que en la tienda de vodafone de almeria me dijeron que me cumplia el dia 12 de junio.

03/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 3 de julio de 2023 16H12' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

05/07/2023

Maria Luisa Teruel SaezC/ angel Ochotorena nº2204005 almeriadni: 75183834Pfactura: Y123-007933533

05/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 5 de julio de 2023 15H08' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

07/07/2023

Buenas tardes, me parece muy muy abusivo por 3 días para el fin del cumplimiento de la permanencia ser sancionada por el importe citado, por lo que reclamaré por organismo oficial y si ser sancionada por los 3 días que quedaban, pero es clausura abusiva la que me interponeis por 3 días que me equivocaron en la tienda de Vodafone que me informaron que cumplía el día 12, viendo que no tienen el interés de sancionar con esos 3 días y si por una cuantía abusiva acudiré como dije a organismo oficial y presentaré las reclamación oportunas.Gracias y un saludo.

07/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 7 de julio de 2023 18H07' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

08/07/2023

Disculpe pero la baja se realizó tan solo 3 días antes y no dos meses como usted dice, por lo que sugiero el contrato.Gracias.

08/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 8 de julio de 2023 15H48' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

10/07/2023