Buenos días.El 22 de septiembre alquile un coche en la compañía DOLLAR, que es filial de HERTZ, por una semana en el Aeropuerto de Santiago de Compostela y tenía que devolverlo el 27 de septiembre a las 6:00.A la hora de retirar el vehículo en el contrato habían fotos de coche de la parte delantera, trasera, de los lados y de la rueda de repuesto, pero nunca de las llantas ni de los neumáticos.Pues bueno el 27 de septiembre a las 6:00 se devolvió en el aeropuerto de Santiago el vehículo y la hora de la devolución la oficina estaba cerrada con lo cual se dejó el coche estacionado en perfectas condiciones en el parking destinado a los coches de alquiler de la empresa, y las llaves en un buzón de la oficina.Tras llegar a Las Palmas recibo un correo de la empresa indicando que el coche tiene la llanta trasera derecha rayada y que me quieren cobrar un importe de 126,50€ por daño.En el documento que me mandan sólo lo señalan en una figura que tienen dibujada del coche y además añaden fotos de la matricula y los kilómetros del tablero pero no mandan una foto del daño de la llanta.Estuve llamando a la oficina del aeropuerto de Santiago varias veces y no me contestan el teléfono y he puesto por correo dos reclamaciones a las direcciones que ponen en el contrato y nadie me ha dado respuesta.Ayer día 3 de octubre se han cobrado el importe de 126,50€.El banco me comenta que hasta el día 7 no puedo hacer una reclamación de ese importe.* YO HE DEVUELTO EL COCHE EN PERFECTAS CONDICIONES* NO ME PUEDO PONER EN CONTACTO CON LA OFICINA* NO ME RESPONDEN A LOS CORREO ENVIADOS.* NO ME HAN MANDADO FOTOS DEL DAÑO QUE ME RECLAMAN.* HA TRANCURRIDO UNA SEMANA DESDE EL INCIDENTE Y A SABER QUE FOTOS ME VAN A MANDAR (Ya que transcurrido tanto tiempo yo no admito esa prueba ahora)Quiero que se me devuelva mi dinero ya que yo entregue el coche en perfectas condiciones y la compañía HERTZ no han sido capaces de resolver mi problema, dudas y reclamaciones.les indico los correos a los que envié la reclamación y lo escrito.CORREOSspfnolcustomercon@hertz.com (28 de septiembre)CUSTOMER-RELATIONS-ES@hertz.com (28 de septiembre)LO ESCRITOBuenos días.Llevo desde ayer miércoles 27 de septiembre intentando ponerme en contacto con ustedes, he llamado 3 o 4 veces a la oficina de Hertz en el aeropuerto de Santiago y no lo cogen y cuando lo hacen después me cuelgan. En la web oficial no hay ninguna opción de registrar una reclamación solo un chat que no funciona.Quiero poner una reclamación desde ayer porque me quieren cobrar un daño en el coche que no es correcto.He alquilado un coche en el aeropuerto de Santiago de Compostela, este es el número del contrato 976121624.Ayer 27 de Septiembre del 2023 se devolvió a las 6:00 de la mañana el coche en el parking del aeropuerto con las oficinas Hertz cerradas. El vehículo quedó estacionado en perfectas condiciones.Ese mismo día unas horas más tarde tras llegar a mi destino veo que me mandan un correo con el cargo de un importe (126,50 €) que me quieren cobrar por daños en una llanta del coche (adjunto todos los documentos que me mandan) dichos documentos no reflejan fotos del daño que me comentan solo hay un dibujo del coche señalando donde es pero no me mandan ninguna foto del daño (Eso sí el documento tiene todas las fotos del coche por todas partes menos las ruedas y en dicho documento tampoco mandan foto del daño mencionado) Me adjuntan en el papel las fotos de la matrícula y los kilómetros.Me parece vergonzoso que para alquilar entreguen un coche con fotos justificando cómo se encuentra a la hora de retirarlo, y a la hora de justificar un daño es vuestra palabra contra la mía porque no tengo ningún justificante de ese daño como dicen ustedes. DONDE ME LO JUSTIFICAN EN UN DIBUJO SEÑALANDO LA RUEDA.Exijo que no me cobren ese importe ya que como os comento se entregó el coche en perfectas condiciones y no me han justificado dicho roce que tiene el vehiculo y como comprenderán después de un día yo no voy a admitir cualquier justificante de ustedes visto el comportamiento que teneis.No puedo hablar con ustedes ni poner teléfono ni hacer reclamaciones en la web.Quedo a la espera de vuestra respuesta.Aquí os dejo mis datos por si queréis llamarme.ADRIÁN MAKOL BENÍTEZTLF: 661 380 360