Buenas tardes, el pasado 3 de Mayo de 2022 me registré en el plan inicial de prueba de duración de 30 días con cancelación automática por un importe de 29,99€. ( Tal y como aparece indicado en vuestros términos y condiciones legales , concretamente en el punto 5.2 ).Finalizado este plazo de 30 días de prueba y al no haber elegido ningún plan anual , no se ha procedido por vuestra parte a la cancelación automática y por tanto al cobro mensual que ello conlleva. Por lo que el cobro con fecha de 3 de Mayo de 2022, en mi cuenta bancaria de 28 euros y otro de 1,99 euros son improcedentes.Este cargo es indebido puesto que este servicio no ha sido solicitado por mi parte .Por eso solicito a la entidad CREDITO AMIGO o CREDIT PERFECT, S.L. ambas en paseo de la Castellana , n° 171 , planta 18 de Madrid , que procedan inmediatamente a la devolución con carácter urgente de las cantidades cargadas indebidamente y a la cancelación de la suscripción de cualquier servicio.Si , en la mayor brevedad posible no se procede a la devolución inmediata , interpondré la oportuna denuncia por una presunta estafa y apropiación indebida .Muchas graciasSaludos