Reclamacion poliza Seguro Hogar

J. O.

A: SANTANDER SEGUROS. Atencion Cliente

31/05/2023

Buenos dias,El pasado 10 de marzo 2023 tuve un siniestro en mi domicilio (robo con fuerza) el cual fue comunicado a AEGON Santander Seguros, también denuncia policial y ampliación de esta después de la visita en mi domicilio de policía científica.Esta aseguradora, abrió expediente del siniestro pero solo abonando los desperfectos en puerta entrada, indicando que el resto que figura en la denuncia policial no cubre mi póliza, (totalmente falso).Les reclame a AEGON dado que mi póliza cubre por robo (dinero, informatica, etc.) recibiendo mas tarde un mail el cual me indica que enviará documentación de preexistencia facturas, documentos de preexistencia, cosa que realice.Desde finales de marzo, reiteradamente, les solicitó informe de la valoración, indicando siempre que está en estudio. Tras bastantes llamadas, así como mails enviados sigo sin respuesta ustedes, por ello antes de realizar acciones legales me dirijo, con intención que me puedan dar respuesta a ello, dada la falta de profesionalidad de su aseguradora. Por todo lo expuesto y a los efectos que correspondanAtentamenteJoaquin Ortiz MolinaDNI. 35017834-NPóliza Hogar Superseguro núm. 168000392072