Les escribo porque he recibido el pedido [405-2090136-6027517] totalmente dañado por culpa del transporte/almacén.
pido que se me atienda ya que llevo tiempo ya intentando arreglar esto.
Se trata de un artículo de colección exclusivo que requiere invitación.El servicio de atención telefónica solo me ofrece la devolución del producto y el reembolso del dinero. Esta solución me perjudica gravemente, ya que al ser un artículo por invitación, si lo devuelvo me quedo sin el producto y pierdo mi derecho de compra por un error ajeno a mí.Solicito que un supervisor revise este caso de forma manual para acordar una de estas dos soluciones de fidelidad:Un reemplazo manual reteniendo stock de seguridad.Un reembolso parcial (compensación económica) por los daños estéticos, permitiéndome conservar el artículo.
las fotos de el estado en el que llego el paquete y su contenido ya se han enviado varias veces a amazon pero puedo volver a enviar todo da donde haga falta,solo pido que se revise de verdad,si alguien que no sea un robot lo revisa vera que no pido nada raro.pero tengo derechos como cliente y creo que no se estan respetando en esta ocasion.
mi cuenta de amazon es guillermo910ana@gmail.com
688890269