RECLAMACION PAGO HOSPITALIZACIÓN HOSPITAL QUIRÓN TORREJÓN DE ARDOZ

S. R.

A: QUIRON SALUD

23/07/2024

El día 1 de Noviembre, asistí a urgencias del Hospital Quirón Salud Valle del Henares, en Torrejón de Ardoz, por un malestar importante y tras hacerme una prueba de análisis de orina, se me detectó una fuerte infección de orina. El médico consideró que era necesario que me hospitalizaran en el mismo Hospital donde acudí a urgencias y que he indicado. En el momento del ingreso, el Departamento de Admisión me hizo firmar un documento de Hoja de Ingreso, donde se me informó, de que al ser ingresada por urgencias, no tenía coste alguno los gastos derivados de la hospitalización y el personal de Hospital que nos pidió firmar el documento de información del ingreso, tacha el apartado de la cantidad a pagar, para dejar constancia de que no se derivaba ningún coste de dicho ingreso y hospitalización y así nos lo transmitieron. El día 2 de Febrero, se me ha hecho un cargo en mi cuenta, por parte de Adeslas, de 672 euros en concepto de estancia ingreso médico. No entiendo cómo me pueden haber hecho este cargo, que contradice totalmente la información que me dieron por parte del Hospital, cuando se produjo mi ingreso y hospitalización. Solicito que se me reembolse en mi cuenta el importe de 672 euros, ya que se me informó por parte del Hospital de que al darse la circunstancia de ser ingresada por urgencias, no tenía que asumir ningún coste y entiendo que su entidad debería ser coherente y profesional con la información que se nos dio. No procede que se me haga este cargo. He reclamado este importe a Adeslas, pero me indican que ese importe es relativo al copago que tengo establecido en mi póliza, pero en este caso, el Hospital, tendría que responder, ya que la información que se me dio el día de mi ingreso, no se corresponde a lo que me indica Adeslas. Confío en su responsabilidad y profesionalidad. Adjunto los documentos que acreditan lo expuesto en mi reclamación. Espero su respuesta. Un saludo M. F.M