RECLAMACION NO RESUELTA POR PARTE DE IBERDROLA

R. M.

A: IBERDROLA CLIENTES

14/12/2023

Buenos días,al no haber tenido contestación por parte de Iberdrola Clientes de la reclamación a través de OCU el día 7/11/2023 y de las varias reclamaciones presentadas en el servicio de atención al cliente de la compañía de electricidad, y al no haberse puesto en contacto con nosotros para solucionar el problema y al haber cerrado la reclamación de OCU el 13/12/2023 sin haberse resuelto, solicito, de nuevo sea resuelta a la mayor brevedad posible. Todos los datos necesarios figuran en la anterior reclamación y en el historial de Iberdrola Clientes SAU.Gracias

14/12/2023

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario

15/12/2023

Buenos das,Para poder revisar el estado de la reclamacin y enviarles la contestacin necesitamos que nos indiquen los siguientes datos:- CIF/NIF del titular del contrato- Nombre del titular del contratoUn saludo.Iberdrola EspaaEmpresasTelfono: 900 400 408empresas@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario23 12:07: RECLAMACION NO RESUELTA POR PARTE DE IBERDROLA - (CPTES01937031-38)

R. M.

A: IBERDROLA CLIENTES

15/12/2023

Buenos días, adjunto la carta que hemos recibido en contestación a la última reclamación presentada. La respuesta a la reclamación solo versa sobre el motivo por el que se ha incluido a la empresa en el fichero ASNEF pero no indica nada sobre la incorrecta rectificación que han hecho de la factura en cuestión (al parecer ese tema no interesa)Además, no entiendo por qué si hay varias reclamaciones sobre la factura, y el importe no es el correcto , se tiene en cuenta el plazo de pago para incluirnos en el fichero de ASNEF.Vuelvo a insistir que la factura 21220921010151150 del 21/09/2022 no es correcta y la rectificación que han hecho el 2 /112023 tampoco por lo que vuelvo a solicitar que corrigan la factura correctamente (no hay consumos) y así conoceremos el importe exacto a pagar o a nuestro favor, ya que recuerdo que tenemos pendiente de abono 7.233,77 € de facturas anteriores.Todo esto ya está explicado en varios escritos presentados y en el historial que Iberdrola tiene de las reclamaciones.Como me indica, vuelvo a presentar todo por la OCU de nuevo ya que al parecer no sé cuántas reclamaciones son necesarias para solucionar el problema.Adjunto nuevamente, los escritos de reclamaciones y las dos facturas (la original y la rectificada el 2/11/2023).Si necesitan más datos, por favor, ruego nos los soliciten a este mismo correo rmartinez@pavmorales.comEspero que no haya que presentar más reclamaciones. Un saludo,