reclamacion inclusion fichero Asnef intereses usurarioscalcular importe deuda

Contrato

J. S.

A: Luzo. SF Préstamos SL

17/03/2025

• 1.- Reclamación nulidad contrato mini-préstamo cuestionando el importe de una deuda reclamada por intereses usuarios que superan el 350% del principal • Los principales datos del préstamo son:- • Importe principal del préstamo: 250.00 EUR- • Fecha de vencimiento: 20.09.2024- Referencia: 672959001 • Importe deuda que figura en fichero Asnef : 870.00 Euros • Reclaman: 620 euros de intereses por un minipréstamo de 250 euros. • Tras solicitar información documental, He recibido una certificación que acredita el envío por sms y los datos del minipréstamo al no disponer del contrato original • Solicito nulidad clausula de intereses aplicados en contrato minipréstamo, a fin de cancelar deuda. 2.- En definitiva, por todo ello que mediante la presente reclamación y en aras a alcanzar una solución extrajudicial solicito a la entidad la SUPRESIÓN TEMPORAL INMEDIATA DE LA INCLUSIÓN EN ficheros de morosidad de ASNEF y Badexcug https://cer.bz/1daird mientras se tramita la reclamación, debido al perjuicio y quebranto exorbitado que me ha producido, con graves daños de imagen personal de solvencia económica que ha motivado la denegación de una operación de financiación con el Banco de Santander y me impide acceder a solucionar mi financiación