I. M.
A: EDREAMS
08/10/2025
Estimados/as señores/as:
Durante mi contrato de un coche de alquiler Londres el pasado mes de agosto me ocurrió lo siguiente:
Realizando un traslado con mi familia en el coche de alquiler desde Bath a Torquay el dia 22 agosto2025, con regreso previsto para el mismo día a Bath donde teníamos un hotel reservado, mi coche de alquiler (DV25 YHA) sufrió una avería mecánica debido a una fuga de aceite. El servicio de asistencia RAC de drivalia tuvo que llevarlo a un taller el 23 de agosto.
No pude contactar con Drivalia para recoger un nuevo coche de alquiler hasta el 25 de agosto, fecha en la que recogi un nuevo coche en Drivalia Bristol (LS73 VLG).
A partir del 26 de agosto, pude reanudar mis planes de viaje, por lo que no pude utilizar el coche con normalidad durante cuatro días completos.
He reclamado directamente a drivalia sin obtener respuesta de aceptación por su parte, a pesar de reconocer ellos mismos que los daños del vehículo no se deben a un mal uso ni a ningún incidente relacionado con el mismo del que yo fuera responsable. Se trataba de un daño oculto inherente al vehículo alquilado, que se manifestó durante el periodo de alquiler, posiblemente debido a la falta de mantenimiento e inspección adecuados del vehículo por parte de drivalia antes de su entrega a mi persona.
SOLICITO, la devolución del importe de 500€ euros en concepto de indemnización por los gastos extraordinarios y perjuicios causados a mi y a mi familia durante los 4 dias que estuvimos sin vehiculo causados por la averia , ya que el el problema ha sido de Drivalia , y por ende de Dreams.
- 4 días de alquiler de coche que no pude disfrutar
- Una noche de hotel en Torquay para 4 personas (2 adultos y 2 niños)
- Gastos varios de dietas (comidas, traslados, taxis, billete tren...etc) durante esos días
- Gastos de Traslado de Torquay a Bath (donde nos alojamos)
- Traslado de Bath a Bristol (para recoger el nuevo coche de alquiler)
Sin otro particular, atentamente.