Buenos días,Contrate con securitas diret y he sido engañada,expongo las causas.- Me dijeron que la instalacion del equipo y el equipo eran gratis y no me informaron de que cada mes me lo cobraban- La alarma no detecta animales,varias veces ha saltado por mi perrito- Hasta en 3 ocasiones me ha llamado la guardia civil por un falso aviso de intento de intrusion,una de ellas se persono en mi casa con todo lo que eso me supuso a nivel emocional ,siendo una falsa alarma,securitas direc dijo que en mi casa habia una mujer que le dio una contraseña falsa,luego me dijeron por telefono que se habian confundido,que los disculpara.- No me envian mi contrato y lo he pedido en varias ocasiones- He tenido que marcar varios numeros como spam porque me siento acosada de tantas llamadas,hasta que solicite que no cedieran mis datos a terceros- me reclaman el pago del resto del equipo cuando me dijeron al instalarlo que era gratis amenanzandome con meterme como morosa- hacen caso omiso a todos los mails que he enviado solicitando que se lleven el equipo ya que es un equipo que sin estar con ellos no es valido y eso es ILEGAL- Solicito por la presente que me saquen de cualquier fichero de morosidad- me devuelvan el importe del equipo que he pagado sin tener que hacerlo durante todos estos meses- se lleven el equipo de mi casa ya- Necesito cualquier respuesta por parte de de esta empresa por escrito ya que llevare esta reclamacion ante consumo y ante un abogado por lo privado si fuera necesario,siento mi honestidad dañada y eso no lo voy a consentir Gracias Ocu por velar por nuestros derechos