Reclamacion formal incumplimiento publicidad

Venta

M. G.

A: BOOKING.COM

13/07/2026

Asunto: Reclamación formal por incumplimiento de la campaña de igualación de precio de Booking. Por medio de este escrito, presento una reclamación formal por la reserva 5121596622, realizada el 01-07-2026 para el Hotel BLUESEA*** Costa Serena en Torremolinos (Malaga), para dos personas en régimen de Media Pensión para las fecha del 05/07/2026 hasta el día 08/07/2026 por un importe de 486 €, cual es mi sorpresa que cuando llegamos antes de hacer el check-in en el hotel veo en la app de booking que la mismas fechas, para las mismas personas (dos) y en igual régimen de comidas de media pensión su precio era de 435€, o sea una diferencia de 51€ menos. Al ver la diferencia, hay una campaña dentro de la propia aplicación en la cual manifiesta que si esta mas barato, el precio real se iguala la diferencia. Puestos al habla con el teléfono de booking el 912768614, después de gran espera nos habla una operadora llamada Andrea C., que nos dice el proceso para reclamar la diferencia que por los nervios de la hora que eran sobre las 14 h., del día 5/07/2026 y que todo el proceso tenía que ser realizado por el móvil, nos manda un correo para mandarle pantallazos del teléfono para tener el precio de antes y que el teníamos ahora, cosa que podía haberlos comprobado, la señora para facilitar el proceso (se adjuntan correos, tanto para calificar la atención de la operadora y correo de booking recibido de su contestación), refiriendo la señora que podíamos hacer el check-in y que seguidamente, hiciésemos la reclamación para recuperar la diferencia. Hecho que nos contesta booking diciendo que: “Hola, García Wenceslao: Hace poco nos contactaste en relación con una reclamación de Igualamos el precio. Sentimos informarte de que tu reclamación por la reserva 5121596622 no cumple los requisitos en estos momentos. Nota de Atención al cliente Se trata de un descuento ofrecido al reservar en móvil. Lo cual invalida la reclamación. Por el momento, tu reserva original sigue siendo válida. Si quieres cancelarla, es posible que se apliquen cargos de cancelación de acuerdo con las condiciones del alojamiento.” He solicitado la revisión del precio y la respuesta recibida no resuelve el incumplimiento. Por ello, les exijo que: - **Apliquen de inmediato la igualación de precio anunciada** - **Abonen la diferencia correspondiente** - **Me confirmen por escrito la resolución de este expediente** Adjunto las pruebas de la oferta, la reserva, la comparación de precios y la comunicación mantenida hasta ahora. Atentamente, Fdo.- M.G.W Correo electrónico: mg#######@###mail.com Número de teléfono de contacto: 63089####