RECLAMACION FORMAL CONTRA EDREAMS POR CARGAO INDEBIDO

Bajas

A. R.

A: EDREAMS

03/08/2025

A la atención del departamento de atención al cliente de EDREAMS / OCU: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con el servicio EDREAMS Prime. El 02/08/2025, realicé una reserva a través de su plataforma y decidí activar el servicio EDREAMS Prime con el fin de beneficiarme del descuento que se ofrecía. En todo momento, se indicaba de forma clara que disponía de un período de prueba gratuito de 14 días, durante el cual podía cancelar la suscripción sin coste alguno. Sin embargo, para mi sorpresa, se me ha realizado un cargo de 99,99 € correspondiente a la suscripción anual de EDREAMS Prime. Al ponerme en contacto con atención al cliente, se me informó de que este cobro se debe a que supuestamente ya había utilizado este servicio con anterioridad, y por tanto no tenía derecho al periodo de prueba gratuito. Quiero dejar constancia de que en ningún momento fui informado de que ya no era elegible para la prueba gratuita, ni antes ni durante el proceso de contratación. De haber tenido conocimiento de este detalle, no habría aceptado la suscripción ni realizado la compra bajo esas condiciones, ya que el descuento fue el motivo principal de mi decisión. Este tipo de prácticas pueden considerarse una falta de transparencia y una posible vulneración de los derechos del consumidor, ya que se oculta información esencial que afecta directamente a la contratación del servicio. La falta de advertencia clara e inequívoca sobre la inelegibilidad para el periodo de prueba gratuito constituye, a mi juicio, un engaño y un incumplimiento de la información precontractual obligatoria según la normativa de consumo. Por todo lo anterior, solicito el reembolso inmediato de los 99,99 € cobrados indebidamente, así como la cancelación de la suscripción a EDREAMS Prime. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho de continuar con las gestiones pertinentes a través de la OCU, así como de emprender otras acciones legales que considere oportunas para la defensa de mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su respuesta.

EDREAMS

A: A. R.

04/08/2025

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams – Travel Experience Team 4209944:195447

A. R.

A: EDREAMS

04/08/2025

He adjuntado el número de la reserva.

EDREAMS

A: A. R.

20/08/2025

Buenas tardes, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso. Te hemos enviado una respuesta detallada por correo electrónico para garantizar la privacidad de tu información. Por favor, revisa tu bandeja de entrada. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team 4209944:195447