RECLAMACION FACTURAS

P. G.

A: Plenitude

17/01/2022

En noviembre, recibí una llamada haciéndose pasar por el grupo Naturgy, ( comercializadora donde tenia contartado el gas) diciéndome que a partir de esa fecha pasaria a facturarme Aldro energia que era la nueva comercilaizadora, les pregunte que si eran las mismas condiciones y me dijeron que si. 28/12 recibo una factura de Aldro energía por un importe de 224,12€ (facturando 24/11-13/12) llamo para poner una reclamación a Aldro, y les expongo lo que me ha pasado, y me dicen que el servicio de captación de clientes lo tienen subcontratado con agencias y a veces no usan métodos muy legales para ello. me dicen que me quitan la permanecia para poder volver a mi empresa anterior pero que la factura es correcta28/12 Vuelvo a contratar los servicios con grupo naturgy04/01 recibo una nueva factura de aldro por importe de 187,83€( periodo de facturacion 13/12-28/12) vuelvo a reclamar la factura10/01 escribo un email a atencion al cliente de aldro solicitandoles que me abonen esas facturas, y que me facturen el consumo de esas semanas pero a lo precios de Naturgy que es lo que me dijeron que me iban a mantenerAdjunto excel con el importe de consumos y conceptos con los precios de NaturgyCalculo factura Tarifas Naturgy Periodo de 25/11-28/12 Calculo TotalTermino fijo 33,00 0,722959 23,86Consumo Gas 2.357,63 0,0387726 91,41Impuesto epscial sobre hidrocarburos 2.357,63 0,00234 5,52Alquiler contador 33,00 0,019068 0,63Base imponible 121,42Iva 21% 25,50Total factura 146,91Consumo kWh: 221 m³ x 10,668 kWh* 2.357,63 Me correspondería una factura de 146,91€, frente a los 411,95€ que me ha facturado Aldro13/01 vuelvo a llamar a Aldro para intentar llegar a un acuerdo diciendoles que yo quiero pagar mi consumo pero no a esos precios y no me dan ningun solucion.Devuelvo los recibosSolcito que debido al engaño de captación como cliente, abonen las facturas, y me facturen lo que me corresponde. No me parece una forma leal de conseguir nuevos clientes, me siento estafada.¿Que consumidor final se va a cambiar de comercializadora para pagar tres veces mas por el mismo servicio? esta claro que he sido engañada