Reclamacion facturas elevadas

Facturación

J. M.

A: REPSOL

01/05/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Asunto: Reclamación por facturación abusiva de gas natural – Repsol Descripción del problema: He recibido tres facturas consecutivas de Repsol por el suministro de gas natural que considero abusivas y desproporcionadas. En total, me han facturado aproximadamente 600 euros en solo tres meses, incluyendo una factura de 96 euros por tan solo seis días de consumo. Se trata de un piso con ocupación normal y sin ningún consumo extraordinario que justifique estas cantidades. He revisado el contador, el histórico de consumo y la situación no tiene lógica. He contactado con Repsol para pedir una explicación y solución, pero no me han ofrecido ninguna respuesta adecuada. Además, he podido comprobar que otros usuarios están reclamando lo mismo, lo que apunta a una posible práctica generalizada e injusta por parte de la empresa. Qué solicito: Que Repsol revise y corrija las facturas emitidas. Que se me devuelva el importe cobrado en exceso. Que se aclare el método de facturación y el origen de estos consumos anómalos. De no obtener solución, estoy valorando devolver los recibos y ya he anunciado que, si es necesario, presentaré reclamación también ante la CNMC, la Xunta de Galicia y el sistema arbitral de consumo. Datos del suministro : En calle San Antoniño 5, 3*B pontevedra 36002 N*contrato: 4303593898 Nombre del titular: Jose Manuel Maceiras Dominguez