Como titular del contrato MMC23042615068127 de Masmovil, les puse en conocimiento la petición de baja del mismo, ya quetras dos días desde que me lo instalaron el router y desde el primer día con problemas develocidad a internet, comprobando con ellos incluso que no tenia ni el 10% de la velocidad contratada (tengo incluso el pantallazo de las pruebas realizadas con ellos en los servidores que ellos me indicaron) y sin darme solución alguna impidiendome teletrabajar minimamente siquiera les mande el desistimiento de cancelacion del dicho contrato recién firmado dejándole sin efecto. Nos han estado instigando y amenazando con que pagaramos que si no iban a incluirnos en la lista de solvencia patrimonial.Es inaceptable que habiendome provocado un gran perjuicio, habiendo sido incapaces de solucionarme dicha problematica desde el primer dia que me conectaron la fibra con ellos, nos reclaman 220€, los cuales han querido cobrarnos sin habernos dado el servicio contratado siquiera minimamente.Hemos pagado los gastos que relacionados de los moviles, etc, de los tres dias que hemos utilizado dichas lineas con ellos. Pero lo que no vamos a aceptar es el abuso de autoridad y amenazas que estamos teniendo de ellos y pagar algo que creemos no corresponde.