Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono fibra + móviles En la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos realizados de datos roaming en total 100€ los cuales me confirmasteis por atención al cliente de jazztel por wassap donde tengo la conversación que adjunto donde no me supondría ningún gasto y la verificación de vuestro error y que me rectificarlos la factura y me quitarías esos gastos, también comentar que llevamos más de 1 mes sin servicio de fibra por el cual también me habéis facturado. .. Adjunto además: factura + chat atención al cliente jazztel Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 100 euros correspondientes a los gastos de roaming y a parte el importe de la fibra por el cual no habéis dado servicio de 35 € un total de 135 € y por supuesto algún suplemento por daños colaterales a mi trabajo por no disponer la fibra contratada y no cumplir con su contrato