Reclamacion factors 252 euros

Facturación

N. S.

A: VODAFONE ESPAÑA

16/11/2024

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono móvil, En la factura de la que adjunto copia, aparece la no aplicación de la tarifa contratada. (Llamadas ilimitadas). Adjunto además: [factura contrato ilimitado max, YI24-013373565]. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea 252 euros ( los 37 euros de plan usuales y 215 euros (179 + iva) de llamadas número con tarifa especial. En consecuencia requiero para que me reembolsen la cantidad de 215 euros correspondientes a llamadas, en el contexto de que el plan menciona llamadas ilimitadas. He contactado con 3 operadores de atención al cliente en vodafone y dicen no poder facilitar detalles de la facturación. Y cortan la llamada. Sin otro particular, atentamente.

VODAFONE ESPAÑA

A: N. S.

18/11/2024

Estimada Sra. Sanchez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, respecto a la disconformidad o desacuerdo con parte de la factura emitida por Vodafone con fecha 08/11/2024 en primer lugar indicarle que su plan de precios incluye minutos y SMS ilimitados a cualquier operador móvil o fijo nacional. Escimiento de llamada incluido. Excluidos servicios de tarificación especial (80X, 90X, SMS Premium y consulta telefónica 118XX). Se ha procedido a comprobar los consumos que aparecen en la facturas mencionadas, confirmamos que los mismos son correctos y los tráficos asociados han sido realizados desde la tarjeta Sim del servicio 657******. Indicarle que las llamdas que se le tarifican son de tarificación especial y llamadas a numeros de atención siendo dichos cargos correctos, no obstante como garantia de calidad y como unica vez, hemos realizado un abono por importe de 210,28 € (impuestos indirectos incluidos) anulando los cargos de tarificación adicional, los restantes corresponden a numeros de información general del estado no procediendo su anulacion. Dicho importe será ingresado en los próximos días en la cuenta bancaria donde se encuentran domiciliados los pagos de Vodafone. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: sáb., 16 de nov. de 2024 14:30 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: [BULK] Reclamacion factors 252 euros[Case: 0015PaKJS6X6C60U- 00] Reclamacion factors 252 euros ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

N. S.

A: VODAFONE ESPAÑA

19/11/2024

Buenos días, Primero que todo, muchas gracias por conceder el reembolso de la reclamación. Ayer 18.11.24 horas antes de recibir vuestra respuesta he devuelto el recibo de la factura por sorpresa e impulso. Me he acercado a una oficina de registro para dejar constancia de que tratando de conseguir citas he dado con dichos teléfonos y se generaron cargos altísimos. Me acerqué luego a una oficina de vodafone para dejar constancia de lo ocurrido y comentar que había devuelto el recibo. Mi intención era intentar pagar el monto, al saber que se reintegraria el cobro extra. El ejecutivo me sugirió llamar al 22123, hable con un chico dijo que no podían volver a generar el recibo e inició gestión para proceder a pagar el monto del plan 37.10 con cargo a mi tarjeta. Me compartio que la gestión se revisaría con el departamento de facturación. Hoy 19.11.24 he recibido un mensaje de texto "VF Info: Te hemos generado un abono de -210,29 eur. Vodafone enviara ese importe a tu banco en los proximos dias y lo podras ver reflejado en tu cuenta bancaria. Para ver documento de Abono pulse m.vodafone.es/abonos" - Recibi la notificación de cobro en mi cuenta. - Devolví el recibo en un impulso, desde la ignorancia y temor del cargo. Al haber devuelto el recibo, el monto cobrado en mi cuenta de 252.90 euros se reintegró completo en mi cuenta bancaria (252.90 euros) - Pague los 37.10 euros con cargo a tarjeta. - Si se abona el monto de 210 .29 euros estaría errado. Porque sólo han salido 37.10 de mi cuenta. - No sabía al momento de devolver el recibo que podría generar cobros extra. Escribo para dejar constancia de las acciones y gestiones realizadas. Intentar evitar el abono de 210.29 ya que no se genera el cobro total de la factura. Ahora mismo estoy en espera de una llamada para intentar detener el abono extra. Lamento haber devuelto el recibo, me he acercado a la brevedad para intentar solucionarlo.

VODAFONE ESPAÑA

A: N. S.

20/11/2024

Estimada Sra. Sanchez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que actualmente no presenta importes pendientes de pago con Vodafone, maneniento un saldo de 7 € (impuestos indirectos incluidos) a su favor. Respecto a cargos no emitidos no podemos entrar a valorar los mismos. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mar., 19 de nov. de 2024 11:01 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de NADIA INDIRA S[Case: 0015RaKKRC1G0EHQ- 00] Nuevo mensaje de NADIA INDIRA S ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌