Reclamacion dinero debido

Desistimiento

17/11/2025

Estimado Srs, Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el dinero debido de varias cancelaciones de compras, que tras semanas/meses de retraso decidí cancelar y nunca devolvieron el dinero: - Pedido 337290261: 548.11 € Pedido retrasado mas de 1 mes, cancelado y tras retraso de dos meses de devolución, decido pasar el credito a cuenta en la tienda, esperando no perder el dinero realizando en el futuro cercano compras concretas. Sin embargo esto nunca ocurrió. - Pedido 176388938: a cuenta del primero. Este pedido es el unico entregado. - Pedido 135426735: a cuenta del primero. Este pedido nunca se entregó, pasados 4 meses. - Pedido 650256730: a cuenta del primero. Este pedido nunca se entregó, pasados 4 meses. El dinero debido total es de 408,24 €. No responden emails, ni responden llamadas de teléfono. No se preocupan por el stock de productos que dicen tener en la tienda según la página web. Devuelvan el dinero debido de una vez. 8 meses desde la primera compra (Marzo del 2025).

20/12/2025

Estimados Srs, Me pongo en contacto con ustedes porque aunque han cancelado los pedidos que se habían quedado en el aire, aun no me habéis devuelto el dinero debido. No quiero dinero en crédito en su tienda porque no cumplen los pedidos. Por favor, devuelvan el dinero debido de una vez.

ALL ZONE

A: M. R.

22/12/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional..

25/01/2026

Seguís sin devolverme el dinero, casi 1 año entero ya. Y para más inri habéis modificado la website y ahora ni siquiera aparece el saldo en crédito. Devolvedme de una vez mi dinero, por favor.

06/03/2026

Por favor, un año reteniendo mi dinero. Devolvedme el dinero. Poneos en contacto conmigo para la devolución, no me respondéis los mensajes...