Buenas, realicé una compra el día 10 de abril de 2020 , inicialmente en wallapop , pero me derivaron a su página web www.mikusanime.com para finalizarla. Hice el pago a través de transferencia bancaria el mismo día, me indicaron que el pedido tardaba de 7 a 10 días laborales y me facilitaron un código de seguimiento. El día 28 de abril viendo que no llegaba nada les escribo a través de wallapop y me dicen que solo hacen gestiones por whatsapp, contacto con ellos por ahí y me dicen que como estamos en estado de alarma todo va con más retraso, cosa que comprendo y decido esperar, si bien empiezo a investigar por internet y me aparecen varios comentarios de personas que han sufrido un presunto fraude por esta web. Vuelvo a escribirles el día 6 de mayo dado que sigo sin recibir nada y me responden del mismo modo, que hay mucho retraso por temas de covid-19. El viernes día 15 de mayo, más de un mes después sigo sin recibir nada y les escribo por whatsapp solicitando que anulen el pedido y me devuelvan el importe , mensaje del que no obtengo ninguna respuesta. Hoy día 20 les vuelvo a escribir pidiendo que me indiquen cuándo procederán a la devolución, esta vez sí que me responden y me dicen que no se procederá a la devolución del importe ya que no se aceptan devoluciones tal como indican en su web por el estado de alarmaReclamo que me devuelvan el dinero y anulen el pedido, gracias.