Reclamacion de una compra

L. R.

A: Barcelona Moda

11/06/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 3 de junio hice una compra con moda Barcelona, vía online a través de este enlace https://barcelonamoda.es/ cuando me llegó el día 10 de junio, el pedido y lo abrí, vi que el vestido era totalmente diferente a la foto de Internet y las calidades pésimas, en el momento me pongo en contacto con la página y me dicen de primeras que me dan un cheque de 40 % de descuento para la próxima compra, de la que me niego y le solicito que por favor quiero la devolución íntegra del pedido a lo que me responde, que solo me van a devolver el 75 %, que el resto se lo quedan de gastos de envío, por otros vías. Me niego a lo que me dicen puesto que su respuesta es que me lea las condiciones de devolución cosa que he hecho y en ningún momento ponen eso dicen que te devuelven el dinero. Me he informado y es una empresa que no devuelve nada, por lo que solicito por favor que me ayuden a la devolución íntegra del pedido. Número de pedido: #BM6508 Número de seguimiento: YT2515500704837130