Reclamacion de Reembolso a Enterprise car rental

15/04/2021

Tuve un Pinchazo en una rueda en Tarragona Ciudad. Con un coche de Enterprise de la agencia del aeropuerto el Prat de Barcelona del dia 4 de abril de 2021. El coche no tenía reuda de sustitución y la grua se lo llevo sin dejarme alternativa. Me quedé desamparado en medio de la ciudad de tarragona cuando mi domicilio es en Barcelona.1-) En el contrato pone que me darías un coche de sustitución en caso de avería.2-) Las agencias más cercanas que tenéis a la zona del incidente, Tarragona y Reus estaban cerradas. Esto me lo dijo la asistente del RAC porque vuestro telf no responde jamás. Al menos la opción 4.3-) El reventón fue a las 10 am y perdí mi día además de que todo el resto de la movilidad lo tuve que hacer con mis propios gastos.4-) Pagué todos los seguros que se pueden pagar.Reclamo la devolución del importe de 180 euros que me cobraron a mi cuenta bancaria.Adjunto el cargo en mi cuenta bancaria y el documento de reporte de la grúa que se llevó el coche.saludos,Lazaro

22/04/2021

Estimado Señor Lazaro,Muchas gracias por escribirnos. Me llamo Tania y estaría encantada de ayudarle el día de hoy. Por favor disculpe la demora en contestar. Estamos recibiendo una cantidad muy alta de correos electrónicos en este momento y el tiempo de responder se ha vuelto más lento que de costumbre. Pido perdón por cualquier inconveniente o molestia que le haya podido ocasionar. Para poder revisar los detalles nos puede proporcionar con la siguente informacion-nombre de conductor-numero de contracto/reserva¡Gracias por elegirnos y espero que pase una buena tarde!Sinceramente,TaniaEnterprise Rent A CarEmail Customer Service RepresentativeRFFrom: Sent: Thu Apr 15 2021 05:59::07 GMT-0500 (Central Daylight Time)To: nicadmin@enterprise.comSubject: Reclamación: Reclamacion de Reembolso a Enterprise car rental - (CPTES01250922-10)

22/04/2021

Estimada Tania,El nomrbe completo del conductor es: Lazaro Campoalegre Vera.el contrato es el 2Z6F93En el contrato no aparece reflejado que hacer en caso de que las oficinas mas cercanas estén cerradas. En mi caso las oficinas de Reus y tarragonas estaban cerradas y la unica oficina abierta el domingo 4 de abril era la de Barcelona. No tuve contestacion en todo el dia por parte de enterprise ni ningun tipo de sugerencia o ayuda.espero vuestras comunicaciones.Muchas gracias,Lazaro.

03/05/2021

Estimado Señor Campoalegre Muchas gracias por escribirnos. Me llamo Tania y estaría encantada de ayudarle el día de hoy con su alquile 2Z6F93. Pido disculpas por el inconveniente que usted tuvo al momento de recoger el vehiculo. Como ocurrió fuera de los Estados Unidos o Canadá, no tengo acceso directo al sistema del país del alquiler. Por lo tanto he mandado un pedido directo a la sucursal del alquiler para pedir mas información. Debe recibir una respuesta del equipo muy pronto. Si por alguna razón, no recibe respuesta, por favor no dude en responder a este correo.Gracias y espero que pase un buen día.Sinceramente,TaniaEnterprise Rent A CarEmail Customer Service RepresentativeREF2Z6F93From: Sent: Thu Apr 22 2021 10:00::13 GMT-0500 (Central Daylight Time)To: nicadmin@enterprise.comSubject: Respuesta: Reclamacion de Reembolso a Enterprise car rental -(CPTES01250922-10)

20/05/2021

HOla, no he tenido una respuesta del progreso de mi reclamación.

23/05/2021

Estimado Señor Campoalegre,Muchas gracias por escribirnos. Me llamo Tania y estaría encantada de ayudarle el día de hoy. Por favor disculpe la demora en contestar. Estamos recibiendo una cantidad muy alta de correos electrónicos en este momento y el tiempo de responder se ha vuelto más lento que de costumbre. Pido perdón por cualquier inconveniente o molestia que le haya podido ocasionar. Para poder asistir lo mejor nos puede proporcionar con su numero de telefono y el numero de alquile/reserva. Al tener esta informacion podemos asistir lo mejor. ¡Gracias por elegirnos y espero que pase una buena tarde!Sinceramente,TaniaEnterprise Rent A CarEmail Customer Service RepresentativeFrom: Sent: Thu May 20 2021 17:00::33 GMT-0500 (Central Daylight Time)To: nicadmin@enterprise.comSubject: Respuesta: Reclamacion de Reembolso a Enterprise car rental -(CPTES01250922-10)

25/05/2021

Hola Tania,este es el numero de contrato: 5384LFS y este es mi numero de telf: 677730197espero tener respuesta lo antes posible gracias,lazaro