Estimados/as señores/as:
A pesar de no ser mas titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía,
vuestros servicios de reclamaciones me llaman cada 2 o 3 semanas resguardo a un problema de impago o de facturación. (Ademas, no se entiende ni se oye nada cuando se habla con vuestro.a.s operadore.a.s por teléfono : no articulan, hay ruido de fondo, dan explicaciones confusas etc)
Eso no parece posible por el motivo que, aunque tuvo brevemente un contrato con vosotros, en fecha del 3 de Abril del 2024, rescindí este contrato (ósea, mi proveedor actual y anterior, Iberdrola) en fecha del 6 de Abril del 2024 , baja que me notificasteis / confirmasteis por correo electrónico en fecha del 6 de Abril del 2024.
Tengo la impresión de que estáis creando confusión deliberadamente entre vuestra empresa y otros proveedores de electricidad. No tuvo 2 facturaciones por el servicio de la luz antes de vuestra solicitación telefónica de cambio de contrato, y no veo porque debería ser el caso en el día de hoy.
Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicha situación.
Ademas, no tengo factura correspondiente a vuestros servicios.
Sin otro particular, atentamente.
Kurt SCHILLER