Buenas.
Me pongo en contacto debido a que asistí junto a mi pareja al evento Comic Con el día 25 y 26 de septiembre, y por medio de la presente formulo una reclamación formal debido a las siguientes circunstancias:
1. El evento resultó ser un despropósito organizativo, caracterizado por colas interminables, contenido insuficiente y personal contratado sin la preparación adecuada. Esto generó una experiencia completamente deficiente y contraria a lo ofertado.
2. El personal de seguridad mostró un comportamiento hostil y falto de profesionalidad, llegando uno de ellos incluso a amenazarme con violencia física, lo cual considero de extrema gravedad.
3. No se permitía la entrada con agua y, dentro del recinto, las opciones de hidratación eran insuficientes y de difícil acceso. Esta situación ocasionó que mi pareja sufriera un episodio de cistitis aguda, diagnosticada médicamente, derivada directamente de la falta de acceso a agua.
4. Estos hechos no solo supusieron un grave perjuicio para su salud, sino que además generaron una gran decepción y frustración en la experiencia global del evento.
Considero que la prohibición injustificada de introducir agua y la escasez de alternativas dentro del recinto vulneran derechos básicos de los consumidores en materia de seguridad y salud.
La calidad del servicio prestado fue manifiestamente deficiente en comparación con lo contratado y publicitado, lo que constituye un incumplimiento de las obligaciones del organizador.
Solicito el reembolso íntegro del importe de ambas entradas, dado que tanto mi pareja como yo hemos resultado perjudicados por la deficiente organización.
Una compensación adicional por los daños ocasionados, especialmente por las consecuencias negativas sobre la salud de mi pareja, así como por la amenaza recibida por parte de personal de seguridad.
En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, procederé a elevar esta reclamación ante las autoridades competentes en materia de Consumo y defensa de los derechos de los asistentes a eventos.
Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta solución.