Hola.a fecha 2/5/2023 recibo un burofax solicitandome documentacion sobre el envio LS507023027NL.3/5/2023 Presento toda la documentacion solicitada.5/5/2023 pasan a Pendiente de inspeccion.20/5/23 abro reclamacion pidiendo informacion sobre el estado (1-160447858646)23/5/23 recibo la contestacion diciendome que AEAT no tiene plazos para inspeccionar los paquetes y me cierran la reclamacion como resuelta.via telefono me dicen que hasta pasados 45 dias no puedo reclamar nada.21/6/23 envio un mail reclamando de nuevo y me contestan el mismo dia que se ha extraviado el envio.27/5/23 vuelvo a contactar via mail pidiendo informacion y me contestan el mismo dia diciendome que mi envio no a podido ser localizado.4/7/23 solicito un informe de que el paquete se ha extraviado y me contestan que esta en inspeccion aduanera.he estado llamando en 16 ocasiones al telefono de correos y en todas ellas me dicen que reabren la reclamacion y debido al tiempo de espera lo pasan al departamento superior.en las cuales el compañero de la llamada siguiente me comenta que su compañero solo ha puesto una anotacion y no lo ha escalado al departamento superior.en todas las llamadas me comentan que se pondran en contacto con migo y sigo esperando o bien una llamada por su parte o bien un mail.a todo esto he solicitado a correos toda la informacion de derechos de acceso segun el articulo 20 a fecha de hoy y a la espera de recibirlos.me he desplazado en varias ocasiones a la oficina de correos de mi localidad y la solucion que me han facilitado para que me hagan caso es poner una reclamacion delante consumo.realmente quiero saber de una vez donde se encuentra el paquete y su estado.y a ser posible con pruebas fisicas y no con una contestacion de esta en aduanas ya que segun la documentacion solicitada en el burofax acepte que correos se hiciera responsable de dicho envio.un saludo espero su respuesta