REclamacion de deuda Expte 1.80982878

Facturación

J. G.

A: ORANGE

05/11/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 29 y 30/10/202 he recibido una reclamación de deuda de 32,00 euros. La deuda es inexistente porque no he recibido ninguna factura que justifique dicha deuda. Uds. sí han pasado un recibo a mi cuenta por el importe que ha sido devuelto por los siguientes motivos: 1.- Desde que dejé de ser cliente de Orange, me bloquearon el acceso a App de Orange, lugar desde donde Uds. enviaban las facturas, siempre antes de pasar el recibo. 2.- El día 24/09/25 pasaron un recibo de 217,47€, cantidad muy superior a lo que habitualmente pagaba mensualmente, sin que pudiera comprobar, por el motivo señalado en el punto 1, a qué correspondía dicho importe, por lo que no tuve más remedio que devolver el recibo. 3.- Después de varios días, (donde con SMS que en algunos casos resultaban sospechosos , llamadas de mala calidad técnica realizadas desde números de teléfono desconocidos y en algunos casos con un comportamiento inadecuado, incluso impertinente, de sus operadores que no me permitieron hablar justificando mi proceder), el día 6/10/25 me pasaron a mi mail un duplicado de la factura T30025894934-0925 que después de comprobar su desglose, abone el mismo día por transferencia bancaria. 4.- Aún así, una semana después recibí otro SMS y seguían reclamando la factura ya pagada. Les contesté en un mail adjuntando copia de la transferencia. 5.- Como ven, mi proceder ha sido conforme a lo que dictan las costumbres comerciales, pagar algo soportado por una factura. 6. El día 23/10/25 pasan de nuevo un recibo sin enviar previamente la factura. Desconozco pues, cual es la razón de ese importe, y descarto por completo que éste sea algún gasto derivado de la devolución señalado en el punto 2, que de ser así sería absolutamente inadmisible, por lo que les emplazo a que me envíen la factura que justifica el recibo. SOLICITO: 1.- Que si existiera una factura por servicios prestados, me sea enviada para su comprobación y si fuera conforme abonarla. 2.- Que se comprueben todas las circunstancias reflejadas en este mail en los puntos 1,2,3 y 4. 3.- Que si el importe que reclaman corresponde a algún gasto de devolución de recibos o algún otro motivo administrativo , indicarles que no me pueden ser imputados puesto que he obrado, a diferencia de Uds., conforme a las costumbres comerciales habituales: pagar algo después de recibir un bien o servicio y previa presentación de factura o tique justificativo. 4.- Que se de por terminado el Expediente 1.80982878 Sin otro particular, atentamente. Javier García Cuesta