reclamacion de coste bateria

J. L.

A: CITROËN ESPAÑA, S.A

08/02/2024

Hola compre un vehículo Citroen c3 aircross en agosto del 2021. Ha pasado todas las revisiones oficiales ( dos ) Donde indicaba que la batería estaba en condiciones optimas agosto del 2022 y julio del 2023.1.- Lo llevo a una reparación y me comunican que batería está a menos del 50%. Indican que debo cambiarla con un coste de 188,22 más 2l% de IVA. 2.- Tengo contratado seguro de extensión de garantía a 60 meses o 100000 km.3.-Me comentan que no está incluido por ser pieza de desgaste y haber pasado dos años desde que compre el vehículo.4.- La vida media de una batería en un coche nuevo suele ser de cinco años5.- Entiendo que si en junio 2023 estaba en condiciones optimas, es difícil que baje a menos del 50% en seis meses. 6.- Entiendo que no se ha investigado si es debido a alguna avería oculta-Realizo esta reclamación para solicitar el coste cobrado por la batería, pues en dos años y medio no debería haberse provocado un daño tan evidente

CITROËN ESPAÑA, S.A

A: J. L.

16/02/2024

Buenos dias,Procedo a remitir la respuesta emitida por el concesionario en relación a la reclamación CPTES01967483-32.Atentamente,David Perez

CITROËN ESPAÑA, S.A

A: J. L.

19/02/2024

ADOLFO MARTINEZAP/PSAR/RTEP/RTES/RTRO/ACM5Service ManagerALCORCON-STELLANTIS YOUMóvil: 669 495346-interno:7518127Teléfono: 916115011C/ Avda. San Martin de Valdeiglesias 6 28922-MADRID