Número de caso: 534149Estimado cliente,Muchas gracias por contactar de nuevo con nuestro departamento de Servicio al Cliente.'‹Tras revisar su caso, le confirmamos que le hemos realizado la devolución de los 24,73Eur euros por el combustible faltante. Según nuestros registros usted lo entregó con el tanque a 4/8 y se le entregó a 2/8, por lo tanto le debemos 2/8. Por favor, tenga en cuenta que podrá ver la devolución en su cuenta entre tres y diez días laborales.Por favor, acepte nuestras disculpas por cualquier inconveniente que le hayamos podido ocasionar.En cuanto a los daños, tras revisar su caso, lamentamos tener que reiterar que los daños cobrados son nuevos, ya que no estaban incluidos en el anexo de daños que usted firmó al recoger el vehículo. No obstante si usted nos puede facilitar fotos donde podamos verificar la fecha y podamos ver que los daños son prexistentes valoraremos lo sucedido.'‹Le adjuntamos nuevamente dicho anexo.Asimismo, vea copiado el punto 1.1. de nuestras condiciones web:1.1. Obligaciones del titular del contrato y conductores autorizados en el momento de la recogida[...]Revisar el vehículo antes de moverlo de la plaza e informar a Record go de cualquier discordancia respecto al estado del vehículo reflejado en el apartado del contrato '˜Anexo de información y verificación de daños'. Discordancia tanto a nivel de listado de accesorios presentes en el vehículo como de daños no marcados o marcados de forma incorrecta en el contrato de alquiler previamente firmado.Firmar en el apartado de '˜Recogida' del '˜Anexo de información y verificación de daños' del contrato como prueba de aceptación del estado del vehículo a la recogida. La firma del contrato de alquiler implica la aceptación por parte del cliente del listado de accesorios presentes en el vehículo y de la descripción de daños incluidos en el apartado del contrato '˜Anexo de información y verificación de daños'. Cualquier daño no marcado en el contrato será considerado como nuevo daño y será impu al titular del contrato. En caso de rotura, pérdida o extravío del accesorio o equipamiento adicional marcado como presente en el vehículo, el titular del contrato será responsable del pago de una cantidad en concepto de coste por reposición.Por favor, tenga en cuenta que, en caso de no contratar la Cobertura Total Confort, el cliente es responsable de cualquier daño nuevo que presente el vehículo a su devolución.Sin embargo, si nos proporciona pruebas fotográficas (incluido el sello de día y hora) que demuestren que los daños estaban presentes en el momento de la recogida, estaremos encantados de revisar su caso de nuevo.Atentamente,Servicio al cliente - Record go Activado Mie, 8 Nov a 11:16 P. M. , Abogados escribió: [INFO: CORREO ENVIADO DESDE FUERA DE LA ORGANIZACIÓN]534149:1381754