Hola,Me pongo en contacto con vosotros porque me estan pidiendo un importe por parte de endesa que es erroneo.El contrato de la luz esta a mi nombre desde Mayo de 2021 hasta el 17 de Octubre de 2022.En Agosto yo dejo de vivir en la vivienda a la que esta adjudicado el contrato. Las facturas siguen llegando desde Agosto hasta Octubre. En este tiempo no pagamos las facturas correspondientes y a una de ellas se le cambia el importe, pasa de 71,85€ a 71,09€.El sistema informatico de Endesa genera un abono hacia mi pensando que esta factura de 71,85€ estaba pagada.Este abono nunca llego, les he enviado 3 veces el extracto del banco donde este abono no aparece.Al llegar la factura de 71,09€ procedo con el pago. Quedando de esta manera todo el importe pendiente liquidado.Al tiempo me empiezan a enviar un recibo de 71,85€ a mi cuenta reclamandome la devolución del importe de 71,85€.Evidentemente no lo he pagado, porque mis facturas, como aparece en mi cuenta de cliente ya estan pagadas y este importe de reembolso nunca me llego, como ya he demostrado varias veces.Esta gestion esta en marcha desde Enero. En marzo me comunican que van a resolver este tema para que el importe deje de estar adeudado. Lo solucionan y al mes siguiente volvemos al mismo estado.Estamos en junio, he puesto 3 reclamaciones más y no he obtenido respuesta.Gracias,Un saludo,