Reclamacion Dakotabox

Bonos

M. J.

A: Dakotabox

15/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes dado que no podía utilizar mi bono de experiencias Instante Spa & Bienestar, veo que una de las opciones es cambiar por otro bono pagando 10 € más y procedo a realizar el pago con fecha 08/02/25 (mi bono caduca el 18/02/25) y me remiten un nuevo bono por correo electrónico. El problema se presenta cuando intento utilizar el nuevo bono y cada vez que intento contactar con varias de las opciones que me vienen bien por proximidad, resulta que me dicen que no me pueden dar cita hasta Abril, cuando aunque he cambiado mi bono de experiencia, el bono sigue caducando con fecha 18/2/2025. Expongo el problema contactando con atención al cliente y me contestan por correo electrónico indicando que lamentan que no pueda encontrar las fechas deseadas y que son las empresas asociadas las que controlan la disponibilidad de las estancias o experiencias de bienestar. El problema es que las empresas tienen fechas ( pocas) para los bonos de DakotaBox y fechas para los clientes directos, por lo que nunca hay posibilidad de cuadrar unas fechas próximas y lo que suelen ofrecer es de mínimo dos meses vista. Ya les indico que tenia otro bono de Bodegas y pinchos, que tampoco pude utilizar tal cual venia y la única alternativa fue pagar otro extra para cambiar el bono por una Cena para dos y lo ofrecido en dicha cena no era una cena para dos, dado que en este caso después de pagar más, me ofrecieron una cena para dos que consistía en dos entrantes (uno para cada uno) y un solo plato para compartir. En este caso conseguí reservar, pero dado que era tan complicado reservar, lo que no entiendo es que cuando fuimos a utilizar el bono estaba el local prácticamente vacío. Por todo lo expresado anteriormente, SOLICITO Que me sea devuelto el importe del bono que no puedo utilizar porque no hay forma de hacerlo y en los contactos con el servicio de atención al cliente no me han solucionado nada absolutamente. Sin otro particular, atentamente. Marco A. Jiménez

Asistencia solicitada 04 marzo 2025