Buenos días, a continuación os indico la incidencia que llevo intentando solventar desde el mes de Junio con WinZink banca online.En primer lugar indicaros que yo con esta empresa inicialmente tengo dos préstamos, el primero de 2800 Euros fue con Banco Popular empresa que absorbió WinZink, y el segundo de 1200 Euros con WiZink.Ambos préstamos son cancelados (adjunto documentación).Préstamo Banco Popular 2800€ solicitado el 27/11/15 y cancelado el 10/05/2017 con un importe de 1294,80€, y una cuota mensual de 60,90€.Termino de pagar mi cuota fija de 60,90€. Cuota que me intentan seguir cobrando meses posteriores, incidencia la cual consigo solventar hablando en varias ocasiones con ellos y me dan la razón. (Préstamo Banco Popular 2800€ anteriormente mencionado) (Siguiente cuota solventadas como os digo que me pasan de 59,70€)Préstamo WiZink 1200€ solicitado el 05/01/17 y cancelado el 14/11/2018, con un importe de 901,29€, y una cuota mensual de 34,70€.Con esta empresa yo continuo con una cuota pendiente con un importe de 34,32€ Aprox. Dependiendo el mes varían céntimos, hasta ahí todo bien.Mi sorpresa es cuando el pasado mes de Junio me viene la factura del mes de Mayo con un importe de 418,26€ en concepto de Crédito dispuesto del mes anterior, el cual no es dispuesto, inmediatamente llamo y me dice que ha habido un error con la el tema de la absorción de WiZink sobre Banco Popular, que les disculpe que no haga caso de esa factura y que la siguiente ya será correcta.He realizado una veintena de llamadas en las cuales me dan siempre la razón pero mes tras mes la factura siempre viene con ese importe erróneo, sigo reclamando porque aunque no me están pasando cargo de ese importe sigue apareciendo en mi factura y precisamente quiero evitar todo este trámite, insisto, siempre me daban la razón.Insisto en que nunca he utilizado esa tarjeta, con lo cual no puedo tener ningún importe pendiente, (ajunto extractos bancarios en los que se refleja que las cuotas están pagadas y que no ha habido ninguna compra con esa tarjeta).En Enero de 2019 recibo un cargo a mi cuenta de 18€ (correspondiente a la factura del mes de Diciembre), según la empresa WiZink el importe mínimo de la tarjeta, para solventar el importe que llevo reclamando desde hace meses del que yo nunca he dispuesto, y de él que ellos en una veintena de ocasiones me dan la razón y me dicen que ha sido un error suyo, él incluso me dicen que me van a realizar un abono de 10€ por las molestias ocasionadas, por cierto a fecha de hoy no he recibido dicho abono. Devuelvo el recibo, en ese mismo mes me lo vuelven a pasar, me cobran 18€ y en Febrero me cobran 63.18€, referente a otra cuota de 18€ y el resto del importe los intereses por la devolución de la primera cuota de 18€ que aparte me volvieron a cobrar, ahora en Marzo me cobran otros 18€ por el momento me han cobrado 99,18€ por un importe que se han inventado en la factura que corresponde al mes de Mayo y de él que no he dispuesto. (Adjunto toda la documentación).Para más inri la última vez que reclamo me dice el operador que si tengo esa deuda es porque habré utilizado la tarjeta, de la cual él no puede ver nada, (porque no existe nada), o que he contratado unos seguros, yo le digo que no he contratado nada y de ser así tendría que haber una grabación y me indica que no tiene ninguna grabación (de vergüenza).Por lo tanto reclamo que se me devuelva el importe que me han sustraído de mi cuenta bancaria y que quede saldada y a cero la deuda de ese importe que me indican en la factura desde el mes de Mayo y que nunca he utilizado. Por supuesto dar de baja la tarjeta que tengo con esta empresa y el cese de cualquier actividad que pueda tener con WiZink.Un saludo.*No puedo adjuntar toda la documentación ya que es extensa y se excede del máximo permitido-