Estimados/as señores/as:
Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente.
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar las comisiones indebidamente cobradas, en concepto de mantenimiento de cuenta.
No procede el cobro de dichas comisiones porque no se ha realizado la gestión correspondiente por parte de la sucursal y el gestor personal y no se me ha notificado en su debido momento de que esta cuenta ha sido utilizada exclusivamente para dar soporte a un préstamo hipotecario y no se deberían de estar cobrando comisiones desde el 26 de junio de 2016.
Adjunto los siguientes documentos:
1.- Reclamación enviada a AT. CLIENTE de Kutxabank por Banca Online el día 08/10/2024.
2.- Reclamación enviada a AT. CLIENTE de Kutxabank por Correo Electrónico el día 08/10/2024.
3.- Extracto bancario de la cuenta donde subscribo las comisiones cobradas indebidamente que reclamo.
4.- Excel del importe total reclamado.
5.- Correo electrónico enviado al gestor de mi cuenta a través de la banca Online para decirle que me tenía que haber informado de esta situación para que no me hubieran cobrado comisiones durante tantos años y que voy a realizar una reclamación a At. Cliente. Le informo que ha sido una compañera suya la que me ha informado por teléfono cuando reclamo de esta situación y del cobro abusivo cada vez mayor de estas comisiones y es quien realiza las gestiones oportunas en el sistema para que mi cuenta quede marcada como soporte de préstamo hipotecario y no se vuelvan a cobrar comisiones por este concepto.
6.- Carta Certificada en respuesta del servicio de At. Cliente de KutxaBank recibida el 21 de Octubre de 2024.
SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de 590,95 €.
Sin otro particular, atentamente.