Reclamacion clausula suelo inexistente

C. G.

A: Arriaga Asociados

02/01/2021

Hace mas de 9 meses me puse en contacto con Vds para iniciar la reclamacion de una clausula suelo. He seguido todos los pasos indicados, pagado el importe solicitado y pedido en multiples ocasiones que me informaran de los pasos que iban a dar y cuando. La ultima vez antes de Navidad, periodo en el cual varias personas se pusieron en contacto conmigo para asegurarme que todo estaba en marcha que quedaria solucionado antes del 18 de Diciembre. Como lo unico que les he pedido en repetidas ocasiones es que me indicaran que pasos iban a dar y cuando y no lo han realizado. Inicio mi reclamación para que me devuelvan el dinero que he pagado y toda la documentación enviada de manera inmediata. Yo no quiero desestimar mi reclamación quiero seguir con ella pero esta claro que Arriaga Asociadas no es la empresa en la que debo confiar para solucionarlo.Carlos Alberto Garcia Crespo

Arriaga Asociados

A: C. G.

14/01/2021

Estimado cliente:Mediante la presente venimos a responder a la reclamación presentada informándole de que se dieron comienzo a las gestiones relacionadas con su asunto, enviando requerimiento a la entidad bancaria sin que haya transcurrido el plazo de contestación. Una vez transcurrido el mismo, en el supuesto de que no se haya obtenido respuesta por parte de la entidad o sea contraria a sus intereses, se continúa con la tramitación del expediente, presentando demanda. Consta que la persona encargada ha estado intentando contactar con ustedes sin éxito, motivo por el que le envió correo electrónico para que nos digan cuándo es el mejor momento para llamarles. Les rogamos, por tanto, contacten con el servicio de atención al cliente para más información. Agradecemos su comentario pues nos ayuda a mejorar el servicio y quedamos a su disposición para cuanto pueda precisar al respecto, saludándole muy cordialmente.POR FAVOR, CONFIRME LA RECEPCIÓN DE ESTE CORREO, GRACIAS.Arriaga Asociados

C. G.

A: Arriaga Asociados

17/01/2021

Estimados Sr, SraMe preocupa sobremanera su respuesta ya que no hacen más que indicar vaguedades que nos han llevado a esta reclamación. Con el fin de aclarar punto por punto les vuelvo a detallar:1. Dia 20/11/2020. Les envio un mail donde les exijo una respuesta ante las discrepancias en las diferentes informaciones recibidas, donde les expreso mi decepcion por los 8 meses de inacción y les solicito que me aclaren los pasos a dar, con detalles del tiempo que requiere cada uno de ellos.2. Dia 24/11/2020. les envio otro mail para recordarles que su respuesta esta pendiente.3. Dia 25/11/2020. me responden diciendo que han dado parte al departamento correspondiente para que me respondan.4. Dia 25/11/2021. Vuelvo a mostrar mi decepcion con el servicio recibido y solicito que repondan a mis preguntas con detalles del tiempo en cada una de los pasos a dar.5. Dia 03/12/2020. Les recuerdo que la respuesta sigue pendiente.6. Dia 09/12/2021. Les recuerdo que la respuesta sigue pendiente y les informo que voy a reclamar el servicio recibido y la devolucion del importe por el servicio no prestado a traves de la OCU. Ese mismo dia, y en los dos dias siguientes se ponen en contacto conmigo varias personas y por correo donde me informan que antes del dia 18 de Diciembre esta todo solucionado. Yo solo les insisto en que respondan a mis preguntas y que me den detalles de los pasos a dar con los tiempos que se consideren. Como uno está harto de perder el tiempo, pongo esta reclamación a traves de esta organización (OCU), y a pesar de lo cual, veo que insisten en no dar un solo detalle de los pasos que se han dado, cuando han sido dados, de los pasos que se van a dar y cuando se van a dar, con lo que para mi y para cualquiera que lea este intercambio de correos queda claro que siguen sin cumplir el servicio para el que fueron contratados y por el que les he pedido que dejen de perder mi tiempo, me devuelvan la cantidad pagada y yo pueda realizar esta reclamación utilizando a otro bufete de abogados que cumpla lo que prometen.

Arriaga Asociados

A: C. G.

19/01/2021

Estimado cliente:Como sabe, el pasado 17 de diciembre, el departamento de Atención al Cliente se puso en contacto con usted a fin de resolver sus dudas e informarle de los pasos a seguir, así como de los plazos previstos, requiriéndole documentación necesaria para completar uno de los expedientes contratados. También se le dijo que se iba a dar comienzo a la reclamación, habida cuenta de la documentación facilitada, lo cual se ha llevado a efecto en los términos convenidos, estando a la espera de recibir la reclamación extrajudicial firmada por la entidad bancaria.Cualquier cuestión que quiera tratar o consultar, no dude en ponerse en contacto con nosotros por cualquier medio e inmediatamente procederemos a dar respuesta a la misma.Quedando a su entera disposición, aprovechamos la ocasión para saludarle cordialmente.Arriaga Asociados