Estimados Sr, SraMe preocupa sobremanera su respuesta ya que no hacen más que indicar vaguedades que nos han llevado a esta reclamación. Con el fin de aclarar punto por punto les vuelvo a detallar:1. Dia 20/11/2020. Les envio un mail donde les exijo una respuesta ante las discrepancias en las diferentes informaciones recibidas, donde les expreso mi decepcion por los 8 meses de inacción y les solicito que me aclaren los pasos a dar, con detalles del tiempo que requiere cada uno de ellos.2. Dia 24/11/2020. les envio otro mail para recordarles que su respuesta esta pendiente.3. Dia 25/11/2020. me responden diciendo que han dado parte al departamento correspondiente para que me respondan.4. Dia 25/11/2021. Vuelvo a mostrar mi decepcion con el servicio recibido y solicito que repondan a mis preguntas con detalles del tiempo en cada una de los pasos a dar.5. Dia 03/12/2020. Les recuerdo que la respuesta sigue pendiente.6. Dia 09/12/2021. Les recuerdo que la respuesta sigue pendiente y les informo que voy a reclamar el servicio recibido y la devolucion del importe por el servicio no prestado a traves de la OCU. Ese mismo dia, y en los dos dias siguientes se ponen en contacto conmigo varias personas y por correo donde me informan que antes del dia 18 de Diciembre esta todo solucionado. Yo solo les insisto en que respondan a mis preguntas y que me den detalles de los pasos a dar con los tiempos que se consideren. Como uno está harto de perder el tiempo, pongo esta reclamación a traves de esta organización (OCU), y a pesar de lo cual, veo que insisten en no dar un solo detalle de los pasos que se han dado, cuando han sido dados, de los pasos que se van a dar y cuando se van a dar, con lo que para mi y para cualquiera que lea este intercambio de correos queda claro que siguen sin cumplir el servicio para el que fueron contratados y por el que les he pedido que dejen de perder mi tiempo, me devuelvan la cantidad pagada y yo pueda realizar esta reclamación utilizando a otro bufete de abogados que cumpla lo que prometen.