Reclamacion cambio de apellido

A. L.

A: LATAM AIRLINES

15/08/2025

Estimados/as Sras y Sras, Ante la negativa de kiwi.com y Latam a realizar el cambio de apellido de pasajero, nos hemos visto obligados a intentar cancelar el billete y comprar uno nuevo. Bien, ahora, ambas dos se niegan a cancelar el billete, Latam, alega que es un billete comprado a una agencia de viajes y no puede proceder a la cancelación y kiwi dice que no puede hacer una cancelación parcial de la reserva.. Aporto la documentación de la compra del nuevo billete. SOLICITO, la cancelación y reembolso del nuevo billete de 515 euros comprado a un precio superior que el original. Finalmente, quiero añadir que la información facilitada por Latam en respuesta a la reclamación inicial es errónea, la compra de los vuelos se hizo a KIWI.COM y no a la agencia de viajes que ellos mencionan... Sin otro particular, atentamente.

LATAM AIRLINES

A: A. L.

15/08/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Fiorella La Rosa Rospigliosi (LATAM) 15 ago 2025, 14::12 GMT-4 OCU Ref: LATAM Ref: 67097902 Estimada señora Amaia Loyarte: Previo cordial saludo, informamos que hemos recibido su solicitud 13242198. De acuerdo a lo verificado, hemos detectado que su ticket fue emitido a través de la agencia de viajes Travel Security. Para realizar cualquier tipo de gestión en su reserva o solicitud de devolución, debe comunicarse directamente con el emisor de su boleto ya que no es posible intervenir reservas emitidas por otros canales. Nuestra compañía cuida y respeta los acuerdos comerciales escidos con las agencias de viaje. Cuando usted realiza la compra a través de un intermediario, es el canal emisor quien debe entregar el servicio de gestión en su reserva. Agradecemos su comprensión. Atentamente Fiorella La Rosa Rospigliosi Atención al Cliente LATAM Airlines Mercado xp_España ¿Necesitas ayuda? Contáctanos Sigue el estado de tu caso en nuestro Centro de Ayuda Para más informaciones, visítanos en www.latam.com © LATAM Airlines Group S.A. - todos los derechos reservados [ZEZ19Z-KG9XP]

Asistencia solicitada 18 agosto 2025