reclamacion adeudos incorrectos

Problemas en el pago

D. C.

A: Movistar

08/05/2026

Estimados Sres de Telefonca Moviles (&Movistar) Desde el pasado Marzo-2024 dejé de utilizar los servicios contratados con Vds Tambien desde esa fecha he estado en comunicación reclamando por teléfono primero, y luego mediante mail/s ya que seguían presentando adeudos a mi cargo Recibí dos transferencias que atendian parcialmente la reclamacion, y Sin ninguna otra respuesta me siguen pressentando cargos, el ultimo el reciente 25/04/2026 El ultimo mail lo envié el 24.10.25, sin respuesta Adjunto fichero con detalle, esperando ser atendida y compensada a la mayor brevedad, por el enorme trabajo que me llevó reconstruir info lo mas clara posible para que lo entiendan y respondan Mientras tanto, cordiales saludos

Movistar

A: D. C.

15/05/2026

Hola Hola Dolores. En primer lugar, queremos darte las gracias por el tiempo dedicado en hacernos partícipes de tu reclamación. Respecto a tu reclamación, te informamos de que, hemos procedido a generar la deducción/reintegro del importe de 140,47 € (impuestos incluidos), correspondiente al importe cobrado por la no devolución del equipamiento tras la baja, mas las cuotas cobradas por retraso en la ejecución de las bajas de los servicios asociados a las líneas 955****** y 918******, una vez ya descontados los importes anteriormente deducidos/reintegrados de 117,60 € (impuestos incluidos) y 31,16 € (impuestos incluidos). Lamentamos sinceramente las molestias que esto haya podido ocasionarte. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Atentamente. Equipo Movistar. LGE200469661 Estamos aquí por si nos necesitasApp Mi Movistarmovistar.es638 101 0041004Tiendas Esta cuenta solo la usamos para recibir tus solicitudes de información y de gestión como cliente Movistar, marca de Telefónica de España, S.A.U. (cifa-8282018474, Gran Vía, 28, 28013 Madrid) y Telefónica Móviles España, S.A.U. (CIF A-78923125, Ronda de la Comunicación s/n, Distrito C, Edificio Sur 3, 28050 Madrid). Si quieres, actualizar tus datos personales de contacto, puedes hacerlo aquí