reclamacion a iberdrola

Facturación

M. B.

A: IBERDROLA CLIENTES

28/11/2024

Estimados señores. Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañia . El 30 de mayo de 2024 me enviaron una factura de consumo estimado de 1.000 m/3 pasaron de facturarme el 19/3/2024 26.466 m/3 a el 25/5/2024 27.466 m/3 yo no habia consumido esos 1.000 m/3 devolvi la factura y lleve la lectura del contador a la oficina de IBERDROLA DE HARO localidad en la que vivo no me dieron respuesta, yo segui pagando las facturas siguientes. Pero ustedes siguieron reclamando dicha factura sin hacer caso a las lecturas que yo les enviaba desde la oficina de IBERDROLA DE HARO y sin enviar a comprobar el contador del gas. El 24 de septienbre me enviaron una carta diciendome que me han metido en el fichero de ASNEF tengo una tarjeta de credito bloqueada. Hoy dia 28/11/2024 mi contador de gas registra 26.781 m/3 SOLICITO: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error. Espero se reponga mi buen nombre sacandome del fichero de ASNEF ya que no soy yo quien debe de estar en ese fichero.

IBERDROLA CLIENTES

A: M. B.

29/11/2024

Hola, buenos días. Le agradezco que contacte conmigo a través de este canal de atención. Me llamo Eva. En referencia a su escrito, tengo que decirle que ya se gestionó una reclamación en nombre de María Teresa referente a ese tema de la que se le envió respuesta. En ella le indica lo siguiente: Dada la situación de su caso, se ha contactado con su distribuidor, como empresa responsable de la lectura de su contador según la legislación vigente. En este sentido, su distribuidora nos ha indicado que, con el fin de gestionar correctamente su reclamación, puede enviar una foto del contador en la En este sentido, su distribuidora nos ha indicado que se aprecie con claridad la lectura y el número de serie del mismo, mediante la App “Yo Leo Gas”, para que se regularice la facturación Quedo a su disposición siempre que lo necesite. Reciba un saludo. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: jueves, 28 de noviembre de 2024 14:45 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: reclamacion a iberdrola ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. B.

A: IBERDROLA CLIENTES

29/11/2024

Buenos días. No he recibido ninguna carta si me dieron en la oficina una aplicación donde mandar la lectura del contador, y ese minmo día la envie 13/11/ 2024 y me contestaron lectura recibida.

Asistencia solicitada 09 diciembre 2024